NOUVEAU PRODUCTEUR de LEGUMES : François PLAUZOLLES (le jardin de MARC), à ORSANS, remplace Hervé Viola sur le DRIVE FERMIER AUDOIS... Sa gamme de LEGUMES va s'enrichir progressivement

Gros Jarret cuit prêt à déguster de porc noir gascon - environ* 1,1 kg

Notre jarret cuit de Porc Noir Gascon est élaboré artisanalement dans notre atelier de découpe à la ferme.

Il est à déguster froid dans un sandwich ou accompagné d'une salade avec un morceau de pain frais.

Il peut également être réchauffé et manger tel quel ou insérer à un plat de lentilles, de petit pois, de haricot blanc...

Idée de recette : Epluchez et coupez 5 pommes de terre, 5 carottes, 2 oignons, un pot de tomata, herbe de Provence, sel, poivre. Mettre le tout dans un plat et au four therm 200° durant 1 heure10. 15 minutes avant la fin poser le jarret sur les légumes.

Ingrédients : jarret de nos Porcs Noirs Gascon, sel de gruissan, poivre

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
18,70 € TTC (17,00 € / kg)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…