le DRIVE FERMIER AUDOIS, ce sont 15 producteurs audois qui vous proposent chaque semaine le meilleur de leurs fermes et ateliers... Cette semaine François arrive avec ses FRAISES

CREPES et GALETTES

CREPE DE FROMENT SUCREE

CREPE DE FROMENT SUCREE

Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel).

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au fais à +4°C mois

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de caramel au beurre salé "maison" de 200g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Caramel au beurre salé (Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%))

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Caramel au beurre salé 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'abricot "maison" de 200 g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'abricot (abricots, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ORANGE

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ORANGE

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'orange "maison" de 200 g.- Ajoutez des pépites de chocolat, c'est divin !!

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'orange (fraises, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

GALETTE SARRASIN

GALETTE SARRASIN

Ingrédients : sarrasin, eau, sel

Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), chorizo, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Roquefort, fromage frais

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON FONDUE DE POIREAUX

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON FONDUE DE POIREAUX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental, poireaux

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON PLEUROTES & CREME FRAICHE

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON PLEUROTES & CREME FRAICHE

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, pleurotes, emmental & crème fraîche 

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN EPINARDS MUSCADE FAJACOU FRAIS

GALETTE SARRASIN EPINARDS MUSCADE FAJACOU FRAIS

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), épinards, muscade, fajacou

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN FACON "RACLETTE" POMME DE TERRE/RACLETTE/LARDONS

GALETTE SARRASIN FACON "RACLETTE" POMME DE TERRE/RACLETTE/LARDONS

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), pomme de terre, fromage à raclette, lardon

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN PLEUROTE CREME DE ROQUEFORT

GALETTE SARRASIN PLEUROTE CREME DE ROQUEFORT

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), pleurote, crème Roquefort

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel)

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, lait et produits à base de lait, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 4 jours au frais +4°C

Farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique origine France

A réchauffer à la poêle avec un peu de beurre. Disposer sur une assiette en forme de nid et y ajouter un oeuf sur le plat ou de la sauce bolognaise

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / p)