CREPES et GALETTES

20 MINIS PANCAKES SALES pour toast

Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, beurre, sel

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main

Pour accompagner fois gras, saumon, beurre truffé, apéritifs, fromages, ...

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

CREPE DE FROMENT SUCREE

Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel).

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au fais à +4°C mois

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de caramel au beurre salé "maison" de 200g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Caramel au beurre salé (Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%))

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Caramel au beurre salé 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'abricot "maison" de 200 g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'abricot (abricots, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE DE FRAISE

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture de fraise "maison" de 200 g.

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures de fraises (fraises, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CREME DE CITRON

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de crème de citron "maison" de 200 g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Crème de citron (Sucre de canne, jus et zeste de citron, oeuf, beurre 1/2 sel)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Crème de citron 1 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

GALETTE SARRASIN

Ingrédients : sarrasin, eau, sel

Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

GALETTE SARRASIN BOUDIN POMME

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), boudin, pomme

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), chorizo, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Roquefort, fromage frais

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON FONDUE DE POIREAUX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental, poireaux

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON PLEUROTES & CREME FRAICHE

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, pleurotes, emmental & crème fraïche

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN FAJACOU 1/2 FRAIS CONFITURE DE FIGUE

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Fajacou, confiture de figue (figue, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN FAJACOU 1/2 FRAIS FONDUE DE POIREAUX AU CURRY

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), fajacou, poireaux, curry

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN PLEUROTE CREME DE ROQUEFORT

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), pleurote, crème Roquefort

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

PANCAKE NATURE

Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, levure.

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main

Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne

Producteur 
Vent d'Ouest
Prix 
0,95 € TTC (0,95 € / p)