ASSORTIMENT BONBONS 100 g
ASSORTIMENT BONBONS 100 g
4Assortiment de bonbons de chocolat, ganaches et pralinés. Ingrédients :
chocolat noir 70%, lait 39% et blanc, présence de fruit à coque, sucre, beurre de cacao, crème liquide, purée de fruit selon saison, citron vert, framboise, passion, kalamansi, huiles essentielles, crêpe dentelle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Assortiment friture de Noël 100 g
Assortiment friture de Noël 100 g
Assortiment de petits sujets de friture en chocolat.
Chocolat noir 70%- pâte de cacao assemblage minimum 70%, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja
Chocolat au lait 38%- sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait, lécithine de soja
Chocolat blanc- 33% beurre minimum, lait entier en poudre, sucre, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Assortiment mini boules fourrées gianduja 100 g
Assortiment mini boules fourrées gianduja 100 g
Assortiment de petites boules décorées et fourrées gianduja
Chocolat noir 70%- pâte de cacao assemblage minimum 70%, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja
Chocolat au lait 38%- sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait, lécithine de soja
BARRE GOURMANDE LAIT praliné amandes feuilleté
BARRE GOURMANDE LAIT praliné amandes feuilleté
Barre gourmande composée de praliné 100% amandes et chocolat, avec de la feuillantine enrobage chocolat lat 38% (purée amande complète min. 50%, chocolat lait de couverture 38% de pâte de cacao min. 45%, croustillant feuilleté min. 5%)
A conserver dans un endroit frais et sec. Poids min. 30g. A consommer sous 1 mois suivant l'achat
Présence de gluten.
BARRE GOURMANDE NOIRE praliné amandes feuilleté
BARRE GOURMANDE NOIRE praliné amandes feuilleté
Barre gourmande composée de praliné 100% amandes et chocolat, avec de la feuillantine enrobage chocolat noir 70% (purée amande complète min. 50%, chocolat lait de couverture 38% de pâte de cacao min. 45%, croustillant feuilleté min. 5%)
A conserver dans un endroit frais et sec. Poids min. 30g. A consommer sous 1 mois suivant l'achat
Présence de gluten.
Box chocolats éclats de 250g
Box chocolats éclats de 250g
Box de chocolat assortiment éclats
Chocolat noir 70% (pate de cacao, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja, chocolat lait 38% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait, lécithine de soja), chocolat caramel et blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, vanille, lécithine de soja), fruits secs, fruits confits, crêpe dentelle, sarrasin, sucre qui pétille.
Présence de lactose, fruit à coque et gluten
A conserver dans un endroit frais et sec
croq'amandes 100 g
croq'amandes 100 g
Amandes caramélisées et graines de sarrasin torréfiées enrobées de chocolat noir 70% ou au lait 38%.
A conserver dans un endroit frais et sec.
GUIMAUVE vanille de Madagascar, chocolat au lait 38% 125 g
GUIMAUVE vanille de Madagascar, chocolat au lait 38% 125 g
Guimauve artisanale à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat au lait de couverture 38,2%.
Ingrédients : sucre semoule, sucre inverti, gélatine de porc, vanille de Madagascar, chocolat lait 38%.
A conserver dans un endroit frais et sec. Traces de gluten et fruits à coques possible.
MENDIANTS, assortiment 100 g
MENDIANTS, assortiment 100 g
Disques de chocolat de couverture noir assemblage d'origine 70%, lait 38% et blanc garnis de fruits secs et confits.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
ORANGETTES confites, chocolat noir 70% 100 g
ORANGETTES confites, chocolat noir 70% 100 g
Orangettes confites enrobées de chocolat de couverture noir assemblage d'origine 70%.
A conserver dans un endroit frais et sec. Traces de gluten et fruits à coque possible.
PANIER CHOCOLAT de la semaine
PANIER CHOCOLAT de la semaine
Un panier gourmand qui comprend un sachet de mendiant (disques de chocolat, avec fruits confits et secs), une tablette assortiment au choix* et une bouchée de la semaine (mini rocher et/ou guimauve et/ou bonbon pralinés)
* A préciser en notification à la fin de votre commande pour un choix de chocolat noir ou lait, par défaut la tablette sera au chocolat noir
pistoles de chocolat noir bio 150 g
pistoles de chocolat noir bio 150 g
Pistoles de chocolat de couverture noire 65% grand cru Pérou certifié AB, pour faire un chocolat chaud maison (description sur sachet, équivalent 150g pour 1/2 de lait entier), ou pour utiliser en pâtisserie, 150gSe conserve dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
Recharge calendrier de l'avent-assortiment 250 g
Recharge calendrier de l'avent-assortiment 250 g
Assortiment de bonbons de chocolat pour recharger un calendrier de l'avent (2 fritures/case, 1 boule praliné/case, 1 guimauve/case et 1 rocher pour le dernier jour)
Ingrédients : fritures, guimauve et pralinés. Ingrédients :
chocolat noir 70%, lait 39% et blanc, présence de fruit à coque, sucre, beurre de cacao, pâte de noisette, sucre inverti, vanille
A conserver dans un endroit frais et sec.
(Sans conservateurs)
REGLETTE assortiment découverte 175 g
REGLETTE assortiment découverte 175 g
Assortiment 175g de chocolats et confiserie : une guimauve chocolat, un croq'amande, un rocher, des mendiants, des pralinés, une pâte de fruit et des orangettes. A conserver dans un endroit frais et sec. Présence de gluten et fruits à coques et lactose
ROCHER LAIT praliné noisette 45 g
ROCHER LAIT praliné noisette 45 g
Praliné gianduja (pâte de noisette et chocolat au lait 38%), minimum 50%, enrobé d'amandes caramélisées et de chocolat au lait 38%. A conserver dans un endroit frais et sec. Vendu à la pièce.
ROCHER NOIR praliné noisette 45 g
ROCHER NOIR praliné noisette 45 g
Praliné gianduja (pâte de noisette et chocolat au lait 38%), minimum 50%, enrobé d'amandes caramélisées et de chocolat au lait 38%. A conserver dans un endroit frais et sec. Vendu à la pièce
TABLETTE LAIT 43% éclats caramel 100 g
TABLETTE LAIT 43% éclats caramel 100 g
Tablette de chocolat de couverture lait 43% et éclats de caramel. A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE LAIT AMANDES 100 g
TABLETTE LAIT AMANDES 100 g
Tablette de chocolat de couverture lait assemblage 38%, fourrée d'amandes entières caramélisées et légèrement salées.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten possible.
TABLETTE LAIT GIANDUJA 100 g
TABLETTE LAIT GIANDUJA 100 g
Tablette de chocolat de couverture lait assemblage d'origine 38%, fourrée d'un gianduja, une pâte de noisette et chocolat au lait mélangés.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE LAIT grand cru Pérou 60% 80 g
TABLETTE LAIT grand cru Pérou 60% 80 g
Tablette de chocolat de couverture lait grand cru du Pérou 60%.
Ingrédients, fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de lactose et fruits à coque possible.
TABLETTE NOIR AMANDES 100 g
TABLETTE NOIR AMANDES 100 g
Tablette de chocolat de couverture noir assemblage d'origine 70%, fourrée d'amandes entières caramélisées et légèrement salées.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten possible.
TABLETTE NOIR chocolat 85% 100 g
TABLETTE NOIR chocolat 85% 100 g
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR fleur de sel de Gruissan 100 g
TABLETTE NOIR fleur de sel de Gruissan 100 g
Tablette de chocolat de couverture noir assemblage d'origine 70%, parsemée de fleur de sel de Gruissan
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR framboise 100 g
TABLETTE NOIR framboise 100 g
Tablette de chocolat de couverture noir assemblage d'origine 70%, fourrée d'éclat de framboise déshydratée. A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR gianduja noisettes 100 g
TABLETTE NOIR gianduja noisettes 100 g
Tablette de chocolat de couverture noir assemblage d'origine 70%, fourrée d'un gianduja , pâte de noisette et chocolat au lait.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR grand cru chocolat Pérou 80 g
TABLETTE NOIR grand cru chocolat Pérou 80 g
Tablette de chocolat de couverture noir grand cru origine Pérou 65%.A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR grand cru chocolat São Tomé 80 g
TABLETTE NOIR grand cru chocolat São Tomé 80 g
Tablette de chocolat de couverture noir grand cru origine São Tomé 67%.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR grand cru Cuba 80 g
TABLETTE NOIR grand cru Cuba 80 g
Tablette de chocolat de couverture noir grand cru origine Cuba à 75% .A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR grand cru Equateur 80 g
TABLETTE NOIR grand cru Equateur 80 g
Tablette de chocolat de couverture noir grand cru origine Equateur à 75% .A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR grand cru Equateur 80 g
TABLETTE NOIR grand cru Equateur 80 g
Tablette de chocolat de couverture noir grand cru origine Equateur à 75% .A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.
TABLETTE NOIR orange 100 g
TABLETTE NOIR orange 100 g
Tablette de chocolat de couverture noir assemblage d'origine 70%, fourrée de morceaux d'orange confite.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Traces de gluten et fruits à coques possible.