Pains
Campagne BIO 1 kg
Campagne BIO 1 kg
PAIN BIO de campagne, au pur levain.Farine fraïchement moulue,demi complète ( T 80 ).
Label AB et mention N§P.
ingrédients : farine de blé, levain, eau, sel.
allergènes : gluten, levain.
Campagne BIO 800g moulé
Campagne BIO 800g moulé
La version moulé 800g de l'incontournable pain de campagne!
Idéal pour les tartines du matin, les toasts, ou la congélation ( pensez à le trancher avant pour sortir juste les tartines du jours, et passer direct au grille pain ) !
Le BIO complet 500g moulé
Le BIO complet 500g moulé
farine T130, levain, sel, eau. Contient du gluten.
LE Petit Epeautre BIO 500g moulé
LE Petit Epeautre BIO 500g moulé
Pour les sensibles au gluten, et les amateurs d'un arôme unique ! Longue conservation, digestibilité maximum, véritable "lingot d'or".
liste ingrédients et allergènes 1 kg
liste ingrédients et allergènes 1 kg
Ingrédients : farine demi complète de blé.Farine de seigle. Sel. Levain naturel. Eau. Graines de lin, tournesol. Raisins secs. Noix.Olives noires. Herbes de provences.
Allergènes : gluten, levain, lin, tournesol, huile de colza, huile de tournesol, noix, fruits à coques, olives,
PAIN BIO aux GRAINES 1 kg
PAIN BIO aux GRAINES 1 kg
PAIN BIO aux graines de lin et tournesol, au pur levain.Farine fraïchement moulue, demi complète ( T 80).
Label AB et mention N§P.
ingrédients : farine de blé, levain, eau, sel, graines de lin et de tournesol.
allergènes : gluten, levain, lin, tournesol.
PAIN BIO aux Graines 800g moulé
PAIN BIO aux Graines 800g moulé
Le célèbre pain aux graines de lin et tournesol , farine demi-complète, en version moulé 800g. particulièrement adapté pour la congélation, et les tartines du petit déjeuner !
PAIN BIO aux noix 500 g
PAIN BIO aux noix 500 g
PAIN BIO à la farine bise aux noix, au pur levain.Farine fraïchement moulue, demi complète (T80).
Les noix viennent du Lot. mention N§P et label AB.
ingrédients : farine de blé, levain, eau, sel, noix.
allergènes : gluten, levain, noix.
PAIN BIO aux Raisins 500 g
PAIN BIO aux Raisins 500 g
PAIN BIO aux raisins, au pur levain.Farine fraïchement moulue, demi complète (T80).
mention N§P et label AB.
ingrédients : farine de blé, levain, eau, sel, raisins secs.
allergènes : gluten, levain.
PAIN BIO aux Raisins 1 kg
PAIN BIO aux Raisins 1 kg
PAIN BIO aux raisins, au pur levain.Farine fraïchement moulue, demi complète (T80).
Mention N§P et label AB.
ingrédients : farine de blé, levain, eau, sel, raisins secs.
allergènes : gluten, levain.
PAIN BIO de SEIGLE 1 kg
PAIN BIO de SEIGLE 1 kg
PAIN BIO de seigle, au pur levain.Farine T110.
Mention N§P et label AB.
ingrédients : farine de seigle, levain, eau, sel.
allergènes : gluten, levain.
PAIN BIO de SEIGLE 500 g
PAIN BIO de SEIGLE 500 g
PAIN BIO à la farine de seigle, au pur levain.Farine T110.
Mention N§P et label AB.
ingrédients : farine de seigle, levain, eau, sel.
allergènes : gluten, levain.
pain olives et herbes de provences 500 g
pain olives et herbes de provences 500 g
ingrédients : farine de blé, levain, eau, sel, olives noires, herbes de provences.
allergènes : gluten, levain, olives.
Pâtisserie
FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES
FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES
Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, pruneaux
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais
Oreillettes artisanales ×5
Oreillettes artisanales ×5
Oreillettes artisanales, fabriquées par Gérard Salamon à Cépie
PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, pépite de chocolat, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE AUX POMME RAPEES
PANCAKE AUX POMME RAPEES
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, pommes, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT
PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, cranberry et pépites de chocolat, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE NATURE
PANCAKE NATURE
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne