Pâtisserie
FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES
FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES
Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, pruneaux
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais
Oreillettes artisanales ×5
Oreillettes artisanales ×5
Oreillettes artisanales, fabriquées par Gérard Salamon à Cépie
PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, pépite de chocolat, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE AUX POMME RAPEES
PANCAKE AUX POMME RAPEES
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, pommes, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT
PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, cranberry et pépites de chocolat, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE NATURE
PANCAKE NATURE
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne