Epicerie sucrée
Biscuit Chocolat
Biscuit Chocolat
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Montécao cannelle
Biscuit Montécao cannelle
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, cannelle, vanille, fleur de sel de Gruissan.
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Vanille
Biscuit Vanille
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, œuf entier, vanille, fleur de sel de Gruissan.
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Epicerie salée
Blanquette de Veau 750g (Caudemique)
Blanquette de Veau 750g (Caudemique)
Conserve de 750g de Blanquette de Veau, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne.
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon en 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11)
Ingrédients : Sang de Cochon, lard de Cochon, Oignon 25%, épices, sel, poivre.
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Sauce Forestière en 750g produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : viande de Canard, fond de veau, eau, sel, poivre, garniture forestière
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
NOUVEAUTÉ, les premières Galettes de Riz Rouge commercialisées en France !
Produit par la Rizière de Marseillette, ingrédients : 100% riz rouge, eau.
Herbosel # 1 100 g
Herbosel # 1 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #1 50 g
Herbosel #1 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #2 50 g
Herbosel #2 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche.
Herbosel #2 100 g
Herbosel #2 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche
Herbosel #3 50 g
Herbosel #3 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche
Herbosel #3 100 g
Herbosel #3 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche.
Herbosel #4 50 g
Herbosel #4 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #4 ingrédients: thym, sarriette, origan, ail des ours, piment.
Herbosel #4 100 g
Herbosel #4 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #4 ingrédients: thym, sarriette, origan, ail des ours, piment.
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Ce lot découverte Herbosel contient 3 pots de 50g , pour découvrir les Herbosels #1, #2 et #3.
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11).
Ingrédients : Lard et foie de porc, cognac, oeuf, sel, poivre.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques du Languedoc AOP de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize-Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Olives Picholines l'Oulibo 200g
Olives Picholines l'Oulibo 200g
Olives Picholines Vertes de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, couenne, foie de porc, sel, poivre.
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g, produit par le GAEC de Caudemique.
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 7% encre de seiche, eau
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 2% piment d'Espelette, eau
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 3,6% cèpes séchés en poudre, eau
Pâtes Cresta au Thym 500g
Pâtes Cresta au Thym 500g
Pâtes Cresta au Thym, produit par le Domaine de Periès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé, eau, thym.
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes fermières de l'Aude aux algues du Domaine de Périès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé dur, algues, eau
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes le petit épeautre du Domaine de Periès.
Ingrédients : Farine semi complète de petit épeautre, eau, riche en fibres, protéines et magnésium.
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Soupe Pot au Feu à l'Ancienne, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : Carotte, chou, pomme de terre, poireaux, navet, viande de boeuf, sel, poivre, épices.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 15 minutes. Culture certifiée HVE 3
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Soupe Minestrone 1L
Soupe Minestrone 1L
Bouteille de Soupe Minestrone 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Carotte, oignon, navet, chou, céleri, tomate, pomme de terre, haricots blancs, pâtes, sel, poivre, épices.
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU DE FAJAC EN VAL.
ingredients: Viande de chevreau 50%, gorge de porc, foie de chevreau et de porc, lait, Oeufs, épices. Allergènes LACTOSE ET ŒUFS
A METTRE AU FROID AVANT DE CONSOMMER POUR QUE LA GELÉE FIGE.
Za'atar 30 g
Za'atar 30 g
Un mélange de sésame grillé, origan de Syrie, sumac et sel, le za'atar est un condiment classique du moyen-orient. A saupoudrer sur vos plats ou mélanger avec l'huile d'olive pour étaler sur du pain.
Za'atar 60 g
Za'atar 60 g
Un mélange de sésame grillé, origan de Syrie, sumac et sel, le za'atar est un condiment classique du moyen-orient. A saupoudrer sur vos plats ou mélanger avec l'huile d'olive pour étaler sur du pain.