Epicerie sucrée
Biscuit Chocolat
Biscuit Chocolat
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Montécao cannelle
Biscuit Montécao cannelle
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, cannelle, vanille, fleur de sel de Gruissan.
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Vanille
Biscuit Vanille
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, œuf entier, vanille, fleur de sel de Gruissan.
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Confiture de Kiwi 370 g
Confiture de Kiwi 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture de nectarine 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
confiture de prunes reine claude 370 g
confiture de prunes reine claude 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture extra d'abricots 370 g
Confiture extra d'abricots 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture extra de COINGS 400 g
Confiture extra de COINGS 400 g
Conserves de 400 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture extra de figue 370 g
Confiture extra de figue 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
confiture extra de fraises 370 g
confiture extra de fraises 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande.
Pot de 280g
Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.
Gelée de coings artisanale
Gelée de coings artisanale
Gelée de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g - Figues à l'hydromel de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, figues, hydromel, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, cannelle, anis vert, sel
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g Raisin Noix de la Miellerie des clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, raisins secs, noix, rhum, cannelle, anis vert, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange de la Miellerie des Clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, oranges confites, lait en poudre, arome naturel d'orange, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices tradition 500g de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, lait en poudre, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
SACHET DE BISCUITS SUCRES AU SARRASIN ET PEPITES DE CHOCOLAT 100 g
SACHET DE BISCUITS SUCRES AU SARRASIN ET PEPITES DE CHOCOLAT 100 g
Sachet de 100g de biscuits au sarrasin et pépites de chocolat : farine de sarrasin, sucre de canne, beurre demi-sel, oeufs, levure et pépites de chocolat.
Allergènes : oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois après la date de fabrication
Epicerie salée
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage produit par Cyril Codina à Lagrasse (Aude).
Ingrédients : Moux de raisin, framboise sauvage, sucre.
Balsamique Nature 10 ans d'âge CODINA 25cl
Balsamique Nature 10 ans d'âge CODINA 25cl
Balsamique Nature 10 ans d'âge en 25cl, produit par Cyril Codina à Lagrasse.
Ingrédients : Moût de raisin, sucre.
Blanquette de Veau 750g (Caudemique)
Blanquette de Veau 750g (Caudemique)
Conserve de 750g de Blanquette de Veau, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne.
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon en 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11)
Ingrédients : Sang de Cochon, lard de Cochon, Oignon 25%, épices, sel, poivre.
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Sauce Forestière en 750g produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : viande de Canard, fond de veau, eau, sel, poivre, garniture forestière
Canard aux Olives 750g (Caudemique)
Canard aux Olives 750g (Caudemique)
Canard aux Olives en 750g produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : viande de Canard, Olives, sel, poivre, thym, laurier, tomates, oignon, amidon.
Chips Artisanales du Pays de Sault 125g
Chips Artisanales du Pays de Sault 125g
Chips Artisanales du Pays de Sault en provenance d'Espezel (Aude)
CHIPS DE SARRASIN
CHIPS DE SARRASIN
Sachet de 35g de chips de sarrasin
Ingrédients : sarrasin, eau, sel
Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois après la date de fabrication
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Herbosel # 1 100 g
Herbosel # 1 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #1 50 g
Herbosel #1 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #2 50 g
Herbosel #2 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche.
Herbosel #2 100 g
Herbosel #2 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche
Herbosel #3 50 g
Herbosel #3 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche
Herbosel #3 100 g
Herbosel #3 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche.
Herbosel #4 100 g
Herbosel #4 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #4 ingrédients: thym, sarriette, origan, ail des ours, piment.
Herbosel #4 50 g
Herbosel #4 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #4 ingrédients: thym, sarriette, origan, ail des ours, piment.
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude, par Alain Dediès
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Ce lot découverte Herbosel contient 3 pots de 50g , pour découvrir les Herbosels #1, #2 et #3.
Lucques Nouvelle Récolte 200g
Lucques Nouvelle Récolte 200g
Bocal de Lucques Nouvelle Récolte de l'Oulibo en 200g
Lucques Nouvelle Récolte 420g
Lucques Nouvelle Récolte 420g
Bocal de Lucques Nouvelle Récolte de l'Oulibo en 420g
Millas artisanal
Millas artisanal
Millas artisanal, fabriqué par Gérard Salamon à Cépie.
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11).
Ingrédients : Lard et foie de porc, cognac, oeuf, sel, poivre.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, couenne, foie de porc, sel, poivre.
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g, produit par le GAEC de Caudemique.
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie au Poivre Vert en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, couenne, sel, poivre, poivre concassé, poivre vert.
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 7% encre de seiche, eau
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 2% piment d'Espelette, eau
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 3,6% cèpes séchés en poudre, eau
Pâtes Cresta au Thym 500g
Pâtes Cresta au Thym 500g
Pâtes Cresta au Thym, produit par le Domaine de Periès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé, eau, thym.
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes fermières de l'Aude aux algues du Domaine de Périès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé dur, algues, eau
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes le petit épeautre du Domaine de Periès.
Ingrédients : Farine semi complète de petit épeautre, eau, riche en fibres, protéines et magnésium.
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Soupe Pot au Feu à l'Ancienne, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : Carotte, chou, pomme de terre, poireaux, navet, viande de boeuf, sel, poivre, épices.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 15 minutes. Culture certifiée HVE 3
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
SACHET DE BISCUITS SALES AU SARRASIN, CHEVRE & CRANBERRIES 100 g
SACHET DE BISCUITS SALES AU SARRASIN, CHEVRE & CRANBERRIES 100 g
Sachet de 100g de biscuits salés au sarrasin, chèvre & cranberries : farine de sarrasin, fromage de chèvre, beurre demi-sel, sel et cranberries..
Allergènes : oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois après la date de fabrication
Sel fin de Gruissan 250 g
Sel fin de Gruissan 250 g
Salière de sel fin de table, des salins de Gruissan
Soupe Délice du Paysan 1L
Soupe Délice du Paysan 1L
Soupe Délice du Paysan 1L, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : viande de volaille, tomate, chou, carottes, poireaux, pomme de terre, céleri, navet, eau, sel, curry, épices.
Soupe Minestrone 1L
Soupe Minestrone 1L
Bouteille de Soupe Minestrone 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Carotte, oignon, navet, chou, céleri, tomate, pomme de terre, haricots blancs, pâtes, sel, poivre, épices.
Soupe Paysanne 1L
Soupe Paysanne 1L
Bouteille de Soupe Paysanne 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Lentilles, chou frisé, carottes, céleri, pomme de terre, navet, oignon, tomates, montbéliard, farine, lardons, sel, poivre.
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre de Love la Forêt, à Lespinassière.
Ingrédients : trompettes de la mort sechés
Za'atar 30 g
Za'atar 30 g
Un mélange de sésame grillé, origan de Syrie, sumac et sel, le za'atar est un condiment classique du moyen-orient. A saupoudrer sur vos plats ou mélanger avec l'huile d'olive pour étaler sur du pain.
Za'atar 60 g
Za'atar 60 g
Un mélange de sésame grillé, origan de Syrie, sumac et sel, le za'atar est un condiment classique du moyen-orient. A saupoudrer sur vos plats ou mélanger avec l'huile d'olive pour étaler sur du pain.