Epicerie sucrée
Badins Chocolat 160g
Badins Chocolat 160g
Sachet de 160g de Badins de la boulangerie Cros à Badens
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Confiture de cerises 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Conserves de 370 grammes.
confiture de prunes reine claude 370 g
confiture de prunes reine claude 370 g
CONFITURE extra d'ABRICOTS 370 g
CONFITURE extra d'ABRICOTS 370 g
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
CONFITURE extra de COINGS 400 g
CONFITURE extra de COINGS 400 g
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
Confiture extra de figue 370 g
Confiture extra de figue 370 g
Conserves de 370 grammes.
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
CONFITURE extra de FRAISES 370 g
CONFITURE extra de FRAISES 370 g
Conserves de 370 grammes.
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
Cookies Chocolat BIO 190g
Cookies Chocolat BIO 190g
Cookies Chocolat BIO de la Boulangerie Pain & Pots à Villalier dans l'Aude.
Lot de 6 Cookies.
Ingrédients : Farine de Blé, pépites de Chocolat, sucre de canne, oeufs, rapadura, beurre, huile de tournesol, poudre à lever, sel.
Craquets Amandes 200g
Craquets Amandes 200g
Sachet de 200g de Craquets Amandes de la boulangerie Cros à Badens
Craquets Noisette 200g
Craquets Noisette 200g
Sachet de 200g de Craquets Noisettes de la boulangerie Cros à Badens
Crème de marrons 220 g
Crème de marrons 220 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande.
Pot de 280g
Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.
Gelée de coings artisanale 300 g
Gelée de coings artisanale 300 g
Gelée de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g - Figues à l'hydromel de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, figues, hydromel, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, cannelle, anis vert, sel
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g Raisin Noix de la Miellerie des clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, raisins secs, noix, rhum, cannelle, anis vert, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange de la Miellerie des Clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, oranges confites, lait en poudre, arome naturel d'orange, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices tradition 500g de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, lait en poudre, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel
Pâte de coing artisanale 300 g
Pâte de coing artisanale 300 g
Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Epicerie salée
asperges blanches en conserve 350 g
asperges blanches en conserve 350 g
poids net egoutée: 350g
Balsamique à la Bière 25cl CODINA
Balsamique à la Bière 25cl CODINA
Description : Nous avons concocté ce surprenant assemblage avec le célèbre brasseur narbonnais Les Têtes Plates. Cyril a sélectionné leur bière "La sécade", bière blanche aux notes légères de combava et de fleur de sel, pour se marier à son balsamique de 6 ans. L'élevage a duré presque un an pour arriver à un résultat très équilibré, entre douceur et puissance.
Ingrédients : moût de raisins, bière des Têtes Plates, combava, fleur de sel, sucre
Balsamique à la Châtaigne 25cl CODINA
Balsamique à la Châtaigne 25cl CODINA
Description : Ce balsamique de 6 ans est très parfumé! L'aromatisation se fait en barriques, en ajoutant de la purée de châtaignes audoises, venant de l'atelier du marron. La macération a duré plus de 4 mois pour un résultat très fin, et très appétissant.
Ingrédients : moût de raisins, purée de châtaignes, sucre.
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage produit par Cyril Codina à Lagrasse (Aude).
Ingrédients : Moux de raisin, framboise sauvage, sucre.
Balsamique au Basilic 25cl CODINA
Balsamique au Basilic 25cl CODINA
Balsamique au Basilic produit par Cyril Codina à Lagrasse (Aude).
Ingrédients : Moux de raisin, basilic, poivre de sichuan.
Bolognaise au magret de canard
Bolognaise au magret de canard
Bolognaise au magret de canard de 800g 100% local.
En partenariat avec Mr Tardieu situé a Belpech.
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70g, avec sa petite cuillère en bois.
confit oignons au vin doux naturel 300 g
confit oignons au vin doux naturel 300 g
fabriqué a partir d' oignons produit sur l exploitation et de vin doux des PO(66000)
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomate 1kg
100% tomate de la ferme sans sucre ni sel.
Croustilles d'Oignon 120g
Croustilles d'Oignon 120g
Croustilles d'Oignon du domaine de Bordère à Alaigne.
Ingrédients : Oignons, Huile végétale, fariné de blé, épices.
Croustilles d'Oignon 200g
Croustilles d'Oignon 200g
Croustilles d'Oignon du domaine de Bordère à Alaigne.
Ingrédients : Oignons, Huile végétale, fariné de blé, épices.
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement 250g, avec sa cuillère en bois
Fleur de sel de Gruissan 125 g
Fleur de sel de Gruissan 125 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement carton 125g
Fleur de sel de Gruissan 500 g
Fleur de sel de Gruissan 500 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement 500g
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de mer, provenant de Gruissan. Conditionné dans une boite en métal.
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125g, scellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250g, cellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier du producteur Esquine, à Douzens.
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Foie gras de canard PAPAIX 190g
Foie gras de canard PAPAIX 190g
Foie gras de canard de la Ferme du Roc, à Cambiac. La famille Papaix élève ses canards au maïs blanc, ce qui donne au foie gras une couleur claire, une texture et un goût très fin. Des foies de grande qualité.
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
NOUVEAUTÉ, les premières Galettes de Riz Rouge commercialisées en France !
Produit par la Rizière de Marseillette, ingrédients : 100% riz rouge, eau.
Girolles en poudre 25g
Girolles en poudre 25g
Girolles en poudre de Love la Forêt, à Lespinassière
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de jute de 2.5kg
Haricots verts en conserve 280 g
Haricots verts en conserve 280 g
A base de légumes issus de l'exploitation.
Huile d'Olive à la Truffe Blanche 25cl (OULIBO)
Huile d'Olive à la Truffe Blanche 25cl (OULIBO)
Huile d'Olive à l'arome Truffe Blanche produit par la Coopérative l'Oulibo à Bize Minervois.
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude, par Alain Dediès
Lucques Nouvelle Récolte 200g
Lucques Nouvelle Récolte 200g
Bocal de Lucques Nouvelle Récolte de l'Oulibo en 200g
Lucques Nouvelle Récolte 420g
Lucques Nouvelle Récolte 420g
Bocal de Lucques Nouvelle Récolte de l'Oulibo en 420g
Magret de Canard fourré au Foie Gras 480g
Magret de Canard fourré au Foie Gras 480g
Conserve de Magret de Canard fourré au Foie Gras, produit par la Ferme du Roc (Papaix) à Cambiac.
Ingrédients : Magret de Canard, Foie Gras, sel, poivre.
Mijoté de Buffle aux Pleurotes 650g
Mijoté de Buffle aux Pleurotes 650g
Mijoté de Buffle de Bourdasso à Pradelles en Val en 650g.
Ingrédients : Viande de Buffle, lait de Bufflone, farine, pleurotes, lardons, oignons, huile de tournesol, ail, sel de gruissan, poivre.
Millas artisanal 300 g
Millas artisanal 300 g
Millas artisanal, fabriqué par Gérard Salamon à Cépie.
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Gros Sel de Gruissan au vinaigre de Granhota.
Le vinaigre utilisé dans ce produit provient de vinaigrerie Granhota, située à Coursan dans l'Aude. Son créateur, Laurent Faure promet des vinaigres balsamiques et des vinaigres aromatisés aux fruits ou aux épices sans aucun ajout de colorant, de conservateur ni de sulfite.
Moutarde Antique 200 g
Moutarde Antique 200 g
Moutarde au miel, suivant une recette antique, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, miel, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au thym bio, sans arômes, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, thym bio, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vin rouge des vignobles de Vendéole, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 7% encre de seiche, eau
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 6% citron, écorces, eau
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 3,6% cèpes séchés en poudre, eau
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes fermières de l'Aude aux algues du Domaine de Périès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé dur, algues, eau
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes fermières de l'Aude, à la farine du Lauragais, Domaine de Périès à Lasbordes.
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Soupe Pot au Feu à l'Ancienne, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : Carotte, chou, pomme de terre, poireaux, navet, viande de boeuf, sel, poivre, épices.
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes non assaisonnée, prête à cuisiner, produite par Armand Oulès à Roquefère. Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
100% châtaignes en conversion vers l'agriculture biologique.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 15 minutes. Culture certifiée HVE 3
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant 500g.
Composition : Maris Sal, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil*, Limonene, Linalool
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan aux épices.
Ingrédients : sel de mer, graines de moutarde, coriandre, fenouil, nigelle.
Sel fin de Gruissan 250 g
Sel fin de Gruissan 250 g
Salière de sel fin de table, des salins de Gruissan
Sel fin de Gruissan aux épices BIO 250 g
Sel fin de Gruissan aux épices BIO 250 g
Salière de sel fin des salins de Gruissan aux épices.
Sel fin de Gruissan aux herbes BIO 250 g
Sel fin de Gruissan aux herbes BIO 250 g
Salière de sel fin des salins de Gruissan aux herbes de la garrigue.
Sel FOU de Gruissan n°2 330 g
Sel FOU de Gruissan n°2 330 g
Recette de sel et d'aromates pour grillades, salades, cuisine ... avec :
Sel de Gruissan, Curcuma, écorce de citron, écorce d'orange, pavot bleuSel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan en 250ml
Soupe Délice du Paysan 1L
Soupe Délice du Paysan 1L
Soupe Délice du Paysan 1L, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : viande de volaille, tomate, chou, carottes, poireaux, pomme de terre, céleri, navet, eau, sel, curry, épices.
Soupe Minestrone 1L
Soupe Minestrone 1L
Bouteille de Soupe Minestrone 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Carotte, oignon, navet, chou, céleri, tomate, pomme de terre, haricots blancs, pâtes, sel, poivre, épices.
Soupe Paysanne 1L
Soupe Paysanne 1L
Bouteille de Soupe Paysanne 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Lentilles, chou frisé, carottes, céleri, pomme de terre, navet, oignon, tomates, montbéliard, farine, lardons, sel, poivre.
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU DE FAJAC EN VAL.
ingredients: Viande de chevreau 50%, gorge de porc, foie de chevreau et de porc, lait, Oeufs, épices. Allergènes LACTOSE ET ŒUFS
A METTRE AU FROID AVANT DE CONSOMMER POUR QUE LA GELÉE FIGE.
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre de Love la Forêt, à Lespinassière.
Ingrédients : trompettes de la mort sechés
Velouté asperges
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO, produite par Geoffrey Oulès à Castans.
Ingrédients : Châtaigne, Eau, Courge, Carotte, Oignon, Persil, Sel, Poivre.
Velouté de légumes 1 kg
Velouté de légumes 1 kg
Velouté a basse de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: pommes de terre, oignons, poireau, celeri branche, celeri rave, carotte, navet.
Velouté potimarrons patates douce 750 g
Velouté potimarrons patates douce 750 g
Velouté a base de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: potimarrons, patates douce, pomme de terre, oignons.
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin vieux de 15 an artisanal, élaboré par Cyril Codina à Lagrasse