Epicerie sucrée
Badins Chocolat 160g
Badins Chocolat 160g
Sachet de 160g de Badins de la boulangerie Cros à Badens
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Confiture de cerises 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Conserves de 370 grammes.
confiture de prunes reine claude 370 g
confiture de prunes reine claude 370 g
CONFITURE extra d'ABRICOTS 370 g
CONFITURE extra d'ABRICOTS 370 g
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
CONFITURE extra de COINGS 400 g
CONFITURE extra de COINGS 400 g
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
Confiture extra de figue 370 g
Confiture extra de figue 370 g
Conserves de 370 grammes.
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
CONFITURE extra de FRAISES 370 g
CONFITURE extra de FRAISES 370 g
Conserves de 370 grammes.
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
Craquets Amandes 200g
Craquets Amandes 200g
Sachet de 200g de Craquets Amandes de la boulangerie Cros à Badens
Craquets Noisette 200g
Craquets Noisette 200g
Sachet de 200g de Craquets Noisettes de la boulangerie Cros à Badens
CREME DE CITRON 100 g
CREME DE CITRON 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, jus et zeste de citron, oeuf, beurre 1/2 sel
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs
Risque de contaminations croisées : blé, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement
CREME DE CITRON 200 g
CREME DE CITRON 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, jus et zeste de citron, oeuf, beurre 1/2 sel
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs
Risque de contaminations croisées : blé, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement
MIEL de TOURNESOL crémeux 1 kg
MIEL de TOURNESOL crémeux 1 kg
le miel de tournesol est un miel doux et crémeux, avec une petite note d'agrumes. Particulièrement riche en calcium, bore et silicium, Il ne coule pas de la tartine et est parfait pour une utilisation en cuisine. La texture crémeuse est obtenue par brassage du miel au moment de la cristallisation. Issu d'une apiculture raisonnée, ce miel est non chauffé, sans sucre ajouté, les ruches ne sont pas traitées aux antibiotiques ni à l'amitraze
MIEL de TOURNESOL crémeux 400 g
MIEL de TOURNESOL crémeux 400 g
le miel de tournesol est un miel doux et crémeux, avec une petite note d'agrumes. Particulièrement riche en calcium, bore et silicium, Il ne coule pas de la tartine et est parfait pour une utilisation en cuisine. La texture crémeuse est obtenue par brassage du miel au moment de la cristallisation. Issu d'une apiculture raisonnée, ce miel est non chauffé, sans sucre ajouté, les ruches ne sont pas traitées aux antibiotiques ni à l'amitraze
Pâte de coing artisanale 300 g
Pâte de coing artisanale 300 g
Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
PROPOMIEL 125 g
PROPOMIEL 125 g
Mélange de propolis et de miel
SUCETTE AU CARAMEL BEURRE SALE
SUCETTE AU CARAMEL BEURRE SALE
Ingrédients : Sucre de canne, beurre salé.
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé (gluten), oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 mois
Epicerie salée
asperges blanches en conserve 350 g
asperges blanches en conserve 350 g
poids net egoutée: 350g
Biscuits Pebradous 95g
Biscuits Pebradous 95g
Gâteaux au Poivre, Pebradou en provenance des Moulins de la Catalogne à Limoux.
Ingrédients : farine de froment, beurre, oeuf, sel, poivre, lait entier (contient du gluten)
Produit sud de france.
Bolognaise de boeuf 800g
Bolognaise de boeuf 800g
Conserve de 800g de bolognaise de boeuf 100% local.
En parteneriat avec le GAEC de Caudemique situé a Plaigne.
Bolognaise de bœuf 350g
Bolognaise de bœuf 350g
Bolognaise de boeuf en collaboration avec le GAEC de Caudemique a Plaigne.
Conserves de 350g pour 2 ou 3 personnes.
Boufanelle Olives 95g
Boufanelle Olives 95g
Biscuit Boufanelles aux Olives des Moulins de la Catalogne à Limoux.
Ingrédients : farine de froment, oeuf, beurre, lait, olives noires et vertes, sel poivre.
Produit sud de france
Boufanelle Piment-Sésame 95g
Boufanelle Piment-Sésame 95g
Biscuits Boufanelle Piment-Sésame en provenance des Moulins de la Catalogne à Limoux.
Ingrédients : farine de froment, oeuf, beurre, ail, sel, poivre, piment, graine de sésame.
Produit sud de france.
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70g, avec sa petite cuillère en bois.
confit oignons au vin doux naturel 300 g
confit oignons au vin doux naturel 300 g
fabriqué a partir d' oignons produit sur l exploitation et de vin doux des PO(66000)
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomate 1kg
100% tomate de la ferme sans sucre ni sel.
Crème d'Ail Rose BIO - 200g
Crème d'Ail Rose BIO - 200g
Crème d'Ail Rose BIO, confectionné par Thomas le Jardinier, en provenance de Couiza dans l'Aude.
Ingrédients : Ail Rose de Lautrec, ail séché, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel de mer.
Croustilles d'Oignon 200g
Croustilles d'Oignon 200g
Croustilles d'Oignon du domaine de Bordère à Alaigne.
Ingrédients : Oignons, Huile végétale, fariné de blé, épices.
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Farine de Blé BIO du Minervois 1 kg
Farine de Blé BIO du Minervois 1 kg
Farine de Blé BIO du Minervois produit par Graines Équitables.
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude 500 g
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude 500 g
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude produit par Graines Équitables
Farine de Seigle BIO de l'Aude 1 kg
Farine de Seigle BIO de l'Aude 1 kg
Farine de Seigle BIO de l'Aude produit par Graines Équitables
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement 250g, avec sa cuillère en bois
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de mer, provenant de Gruissan. Conditionné dans une boite en métal.
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250g, cellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125g, scellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier du producteur Esquine, à Douzens.
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de jute de 2.5kg
Haricots verts en conserve 280 g
Haricots verts en conserve 280 g
A base de légumes issus de l'exploitation.
Huile d'Olive 1L Conques sur Orbiel 1 L
Huile d'Olive 1L Conques sur Orbiel 1 L
Huile d'Olive de Conques sur Orbiel de Canals Carmelo
Taux d'acidité : 0.10%
Première pression à froid
Huile d'Olive Bouteillan l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Bouteillan l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Bouteillan de l'Oulibo à Bize Minervois.
Extraite à froid.
Huile d'Olive Olivière ODC 25 cl
Huile d'Olive Olivière ODC 25 cl
Huile d'Olive Olivière de l'Oliveraie des Copains à Carcassonne.
Extraite à froid.
Huile d'Olive Picholine l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Picholine l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Picholine de l'Oulibo à Bize Minervois.
Extraite à froid
Huile d'Olive Picholines ODC 25 cl
Huile d'Olive Picholines ODC 25 cl
Huile d'Olive Picholine de l'Oliveraie des Copains à Carcassonne.
Extraite à froid.
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Gros Sel de Gruissan au vinaigre de Granhota.
Le vinaigre utilisé dans ce produit provient de vinaigrerie Granhota, située à Coursan dans l'Aude. Son créateur, Laurent Faure promet des vinaigres balsamiques et des vinaigres aromatisés aux fruits ou aux épices sans aucun ajout de colorant, de conservateur ni de sulfite.
Moutarde Antique 200 g
Moutarde Antique 200 g
Moutarde au miel, suivant une recette antique, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, miel, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au thym bio, sans arômes, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, thym bio, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vin rouge des vignobles de Vendéole, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires au naturel de l'Oulibo à Bize Minervois.
Produit pasteurisé.
Ingrédients : Olives Noires, Huile d'Olive, Herbes de Provence, Sel
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 7% encre de seiche, eau
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 6% citron, écorces, eau
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 2% piment d'Espelette, eau
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 3,6% cèpes séchés en poudre, eau
Pâtes natures 500 g
Pâtes natures 500 g
Pâtes fermières de l'Aude du Domaine de Périès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé dur, eau
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes le petit épeautre du Domaine de Periès.
Ingrédients : Farine semi complète de petit épeautre, eau, riche en fibres, protéines et magnésium.
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes fermières de l'Aude, à la farine du Lauragais, Domaine de Périès à Lasbordes.
Pesto de l'Aude BIO - 190g
Pesto de l'Aude BIO - 190g
Le "Pesto d'Oc" est un produit Audois confectionné par Thomas le Jardinier, basé à Couiza.
Ingrédients : Huile d'Olive, jus de citron, Olives, Algues, graine de tournesol, amandes, basilic.
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes non assaisonnée, prête à cuisiner, produite par Armand Oulès à Roquefère. Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
100% châtaignes en conversion vers l'agriculture biologique.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 15 minutes. Culture certifiée HVE 3
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz rouge de l'étang de Marseillette
Riz rouge de l'étang de Marseillette
Riz rouge complet produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 40 minutes. Culture certifiée HVE
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant 500g.
Composition : Maris Sal, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil*, Limonene, Linalool
Sel de Gruissan 3 poivres et baies roses en moulin 250 g
Sel de Gruissan 3 poivres et baies roses en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan 3 poivres et baies roses.
Ingrédients : Sel de mer, poivre noir, poivre vert, poivre blanc, poivre sauvage, baies roses: 10%
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan aux épices.
Ingrédients : sel de mer, graines de moutarde, coriandre, fenouil, nigelle.
Sel fin de Gruissan 250 g
Sel fin de Gruissan 250 g
Salière de sel fin de table, des salins de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan en 250ml
Tartare d'Ail des Ours BIO - 190g
Tartare d'Ail des Ours BIO - 190g
Tartare d'Ail des Ours BIO, confectionné par Thomas le Jardinier en provenance de Couiza dans l'Aude.
Ingrédients : Huile de tournesol, huile d'olive, Ail des Ours, vinaigre de cidre, ail, sel de mer, sésame.
Terrine des bergers 200 g
Terrine des bergers 200 g
Terrine de Brebis au goût subtil et raffiné, la tester c'est l'adopter !
Velouté asperges
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO, produite par Geoffrey Oulès à Castans.
Ingrédients : Châtaigne, Eau, Courge, Carotte, Oignon, Persil, Sel, Poivre.
Velouté de légumes 1 kg
Velouté de légumes 1 kg
Velouté a basse de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: pommes de terre, oignons, poireau, celeri branche, celeri rave, carotte, navet.
Velouté potimarrons patates douce 1 kg
Velouté potimarrons patates douce 1 kg
Velouté a base de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: potimarrons, patates douce, pomme de terre, oignons.
Vinaigre Balsamique Codina 10 ans d'âge, vieilli en amphore et fumé.
Vinaigre Balsamique Codina 10 ans d'âge, vieilli en amphore et fumé.
Description :Le balsamique de 10 ans vieilli en amphore puis fumé fait parti de nos balsamiques haut de gamme. Le moût de raisin, base de tout balsamique, est d'abord réduit de moitié dans un chaudron en cuivre, à feu doux durant plus de 20 heures. Les fermentations s'effectuent ensuite chaque année avant l'été, directement dans les barriques, et ce pendant 5 ans d'affilés. Le vieillissement du moût cuit sera élevé dans trois types de bois différents : le chêne, le châtaignier et le mûrier au fil des années.
Vinaigre Balsamique Codina à la Bière
Vinaigre Balsamique Codina à la Bière
Description : Nous avons concocté ce surprenant assemblage avec le célèbre brasseur narbonnais Les Têtes Plates. Cyril a sélectionné leur bière "La sécade", bière blanche aux notes légères de combava et de fleur de sel, pour se marier à son balsamique de 6 ans. L'élevage a duré presque un an pour arriver à un résultat très équilibré, entre douceur et puissance.
Ingrédients : moût de raisins, bière des Têtes Plates, combava, fleur de sel, sucre
Vinaigre Balsamique Codina à la Châtaigne
Vinaigre Balsamique Codina à la Châtaigne
Description : Ce balsamique de 6 ans est très parfumé! L'aromatisation se fait en barriques, en ajoutant de la purée de châtaignes audoises, venant de l'atelier du marron. La macération a duré plus de 4 mois pour un résultat très fin, et très appétissant.
Ingrédients : moût de raisins, purée de châtaignes, sucre.
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin vieux de 15 an artisanal, élaboré par Cyril Codina à Lagrasse