Epicerie sucrée
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande.
Pot de 280g
Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.
Pain d'Épices au Safran 310g
Pain d'Épices au Safran 310g
Pain d'Épices au Safran de l'AUDE, produit par le Crocus Bleu.
Ingrédients : Miel, Lait, sucre de canne, farine, oeuf, beurre, safran, levure, épices.
DLUO : Novembre 2025
Epicerie salée
Crème de Cèpes au Safran 285ml
Crème de Cèpes au Safran 285ml
Crème de Cèpes au Safran de l'AUDE, produit par le Crocus Bleu.
Ingrédients : cèpes frais, crème, lait, eau, farine, beurre, huile d'olive, échalotes, sel, safran.
Gazpacho 1L
Gazpacho 1L
Bouteille de 1L de Gazpacho, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Poivrons, concombres, tomate, ail, oignon, céleri, vinaigre, huile d'olive, sel, poivre.
Huile d'Olive Vierge (St Martin) 1L
Huile d'Olive Vierge (St Martin) 1L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'Olive Vierge Traditionnelle 50cl (Domaine des Pères)
Huile d'Olive Vierge Traditionnelle 50cl (Domaine des Pères)
Bidon de 50cl d'Huile d'Olive Vierge Extra - Tradition, produit par le Domaine des Pères à Trèbes
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude, par Alain Dediès
Rillettes de Lapin Braisé 200g (Fajac)
Rillettes de Lapin Braisé 200g (Fajac)
Bocal de Rillettes de Lapin Braisé en 200g, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val
Riz long blanc de l'étang de Marseillette
Riz long blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Soupe Paysanne 1L
Soupe Paysanne 1L
Bouteille de Soupe Paysanne 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Lentilles, chou frisé, carottes, céleri, pomme de terre, navet, oignon, tomates, montbéliard, farine, lardons, sel, poivre.
Terrine de Sanglier 200g (Fajac)
Terrine de Sanglier 200g (Fajac)
Bocal de Terrine de Sanglier en 200g, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val
Vinaigre de Cidre au Safran 25cl
Vinaigre de Cidre au Safran 25cl
Vinaigre de Cidre au Safran de l'AUDE, produit par le Crocus Bleu.