le DRIVE FERMIER AUDOIS ouvre 1 nouveau point de retrait à ORSANS (chez François Plauzolles)

Epicerie sucrée

Epicerie sucrée

CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g

CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g

Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).

Allergènes : lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (35,00 € / kg)

CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).

Allergènes : lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Crème de marrons 330 g

Crème de marrons 330 g

Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.

Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (25,76 € / kg)

Fondue de Noisettes de l'Aude 280g

Fondue de Noisettes de l'Aude 280g

Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande. 

Pot de 280g

Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (11,50 € / p)