NOUVEAU PRODUCTEUR de LEGUMES : François PLAUZOLLES (le jardin de MARC), à ORSANS, remplace Hervé Viola sur le DRIVE FERMIER AUDOIS... Sa gamme de LEGUMES va s'enrichir progressivement

Epicerie sucrée

Epicerie sucrée

Biscuit Chocolat

Biscuit Chocolat

Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.

Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries

Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Biscuit Montécao cannelle

Biscuit Montécao cannelle

Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.

Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries

Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.

Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre,  cannelle, vanille, fleur de sel de Gruissan.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Biscuit pépite Caramel beurre salé

Biscuit pépite Caramel beurre salé

Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.

Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries

Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Biscuit Vanille

Biscuit Vanille

Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.

Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries

Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.

Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre,  œuf entier, vanille, fleur de sel de Gruissan.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g

CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g

Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).

Allergènes : lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (35,00 € / kg)

CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).

Allergènes : lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Gelée de coings artisanale

Gelée de coings artisanale

Gelée de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Pâte de coing artisanale

Pâte de coing artisanale

Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (4,90 € / p)