Epicerie sucrée
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande.
Pot de 280g
Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.