Epicerie sucrée
Biscuit Chocolat
Biscuit Chocolat
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Montécao cannelle
Biscuit Montécao cannelle
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, cannelle, vanille, fleur de sel de Gruissan.
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Vanille
Biscuit Vanille
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, œuf entier, vanille, fleur de sel de Gruissan.
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Confiture de Kiwi 370 g
Confiture de Kiwi 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture de nectarine 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
confiture de prunes reine claude 370 g
confiture de prunes reine claude 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture extra d'abricots 370 g
Confiture extra d'abricots 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture extra de COINGS 400 g
Confiture extra de COINGS 400 g
Conserves de 400 grammes.
Produite par Hervé Viola
Confiture extra de figue 370 g
Confiture extra de figue 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
confiture extra de fraises 370 g
confiture extra de fraises 370 g
Conserves de 370 grammes.
Produite par Hervé Viola
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande.
Pot de 280g
Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.
Gelée de coings artisanale
Gelée de coings artisanale
Gelée de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Gelée de Raisins 230g (Mont de l'Alaric)
Gelée de Raisins 230g (Mont de l'Alaric)
Gelée de Raisins 230g, produit par Karine et Loic Augé à Marseillette. Raisins récoltés à Capendu.
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g - Figues à l'hydromel de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, figues, hydromel, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, cannelle, anis vert, sel
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g Raisin Noix de la Miellerie des clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, raisins secs, noix, rhum, cannelle, anis vert, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange de la Miellerie des Clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, oranges confites, lait en poudre, arome naturel d'orange, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices tradition 500g de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, lait en poudre, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
SACHET DE BISCUITS SUCRES AU SARRASIN ET PEPITES DE CHOCOLAT 100 g
SACHET DE BISCUITS SUCRES AU SARRASIN ET PEPITES DE CHOCOLAT 100 g
Sachet de 100g de biscuits au sarrasin et pépites de chocolat : farine de sarrasin, sucre de canne, beurre demi-sel, oeufs, levure et pépites de chocolat.
Allergènes : oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois après la date de fabrication