Epicerie sucrée
Biscuit Chocolat
Biscuit Chocolat
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Montécao cannelle
Biscuit Montécao cannelle
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, cannelle, vanille, fleur de sel de Gruissan.
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Biscuit pépite Caramel beurre salé
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Biscuit Vanille
Biscuit Vanille
Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.
Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries.
Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.
Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre, œuf entier, vanille, fleur de sel de Gruissan.
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Gelée de coings artisanale
Gelée de coings artisanale
Gelée de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie