OEUFS
6 OEUFS BIO
L'Oeuf du Chêne est une toute jeune exploitation, nous produisons des oeufs bio et locaux.
Nous menons ce projet avec l'envie de proposer des oeufs de qualités dans le respect de nos valeurs.
Notre exploitation s'est installée dans une véritable forêt, nos animaux vivent paisiblement dans cette environnement, nous mettons un point d'honneur à reclasser ou conserver nos poules retraités afin de terminer leurs vieux dans les meilleurs conditions.
VOLAILLE
CUISSES DE POULETS FERMIER (lot de 1 kg environ, + ou - 10%)
De bonnes cuisses généreuses à préparer en sauce l'hiver, ou à griller au barbecue l'été, un régal à toutes les saisons!
Lot de découpe de poulet
Lot de découpe de volaille comprenant 1 sachet de cuisses et un sachet de suprêmes de poulet découpé dans un poulet d'environ 2kg300
Lot de volailles
Lot de volailles comprenant une volaille entière de 2kg200-2kg300, une poche de suprêmes de poulet et une poche de cuisses de poulet découpé dans un poulet de 2kg300 environ.
PINTADE FERMIERE (environ 1kg600 + ou - 100 gr)
Pour déguster une bonne volaille, marque Pays Cathare, ferme et goûteuse , élevée en plein air, nourrie avec de la farine végétale garantie sans OGM et des céréales produites sur la ferme, faites confiance aux Volailles de la Source!
POULET FERMIER gros (environ 2kg500 + ou - 100 gr)
Pour déguster une bonne volaille, marque Pays Cathare, ferme et goûteuse , élevée en plein air, nourrie avec de la farine végétale garantie sans OGM et des céréales produites sur la ferme, faites confiance aux Volailles de la Source!
POULET FERMIER petit (environ 2kg200, + ou - 100 gr)
Pour déguster une bonne volaille, marque Pays Cathare, ferme et goûteuse , élevée en plein air, nourrie avec de la farine végétale garantie sans OGM et des céréales produites sur la ferme, faites confiance aux Volailles de la Source!
POULETTE FERMIERE (environ 1kg600 + ou - 100 gr)
Pour déguster une bonne volaille, marque Pays Cathare, ferme et goûteuse , élevée en plein air, nourrie avec de la farine végétale garantie sans OGM et des céréales produites sur la ferme, faites confiance aux Volailles de la Source!
SUPREMES DE PINTADE FERMIERE ( lot de 2, environ 500gr, + ou - 10%)
Un vrai délice avec un peu de crème fraïche et quelques champignons,à savourer sans modération!
VACHE et VEAU
ABATS de VEAU le 21 février 2 kg
Caissette d'ABATS de VEAU, en assortiment. LIVRAISON DES COLIS LE 28 Novembre
Chaque colis contient environ 1 kg de foie de veau en tranches, 1 rognon et du coeur de veau tranché. Chaque morceau est conditionné sous vide, prêt à cuisiner ou à congeler
CAISSETTE de VIANDE de VEAU le 21 février 5 kg
Caissette de viande de VEAU, en assortiment de morceaux. LIVRAISON DES COLIS LE 27 septembre
Chaque colis contient environ 1/3 de morceaux à mijoter (blanquette en paquets de 600 à 800 gr, et jarret) et 2/3 de morceaux à griller (escalopes et côtes). Tous les morceaux sont conditionnés sous vide, en portions pour 2 personnes environ, prêts à cuisiner ou à congeler
CHAIR à SAUCISSE de VEAU le 21 février 2 kg
Caissette de chair à saucisse pur VEAU. LIVRAISON DES COLIS LE 17 janvier
Chaque colis contient 5 poches sous vide de chair à saucisse de veau. Peu grasse, elle est idéale pour préparer vos légumes farci, hachis parmentier, sauce bolognaise....
FILET de VEAU le 21 février 1,2 kg
FILET de veau. LIVRAISON le 29 novembre
Filet entier, sous vide. Le prix payé sera fonction du poids du morceau, sans pouvoir excéder le prix indiqué. (nous vous rembourserons le trop perçu éventuel en cas de morceau plus petit)
PIED de VEAU le 21 février
PIED DE VEAU avec langue, fendu en 2, prêt à cuisiner. LIVRAISON DES COLIS LE 5 avril
SAUCISSE de VEAU le 21 février 2 kg
Caissette de saucisse pur VEAU. LIVRAISON DES COLIS LE 27 septembre
Chaque colis contient 4 poches sous vide de saucisse de veau.
TETE de VEAU le 21 février
DEMI TETE DE VEAU avec langue, roulée et ficelée, prête à cuisiner. LIVRAISON DES COLIS LE 29 novembre
VIANDE HACHEE de VEAU le 21 février 2 kg
CAISSETTE DE VIANDE HACHEE de VEAU. LIVRAISON LE 29 novembre
Dans les caissettes de veau, vous trouverez entre 15 et 17 steaks hachés formés, sous vide, emballés individuellement et prêts à congeler
Attention : la viande sera légèrement salée (<1%)
PORC
SAUCISSON
1 saucisson( env 310g) mis en poche sous vide
Ingrédients: viande de porc ,sel, poivre, vin rouge, ail, liant ,boyaux naturel
Ouvrir la poche une demi heure avant dégustation. A trancher finement