NOUVEAU : Découvrez les produits de "NATURELLEMENT CHOUETTE" un collectif de femme de la Haute Vallée qui cultive et transforme les plantes aromatiques et médicinales en tisanes, sels aromatiques et produits d'entretien

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... 
La viande de porc noir gascon est persillée, rouge vif et se cuisine rosée

Nous produisons l'ensemble de nos produits à la ferme dans notre atelier de découpe et notre séchoir.

Le noir gascon produit une graisse de très bonne qualité due à une importante quantité d’acide gras oléique et linoléique de la famille des omégas (nombreux avantages physiologiques : anti-cholestérol, prévention des maladies cardio-vasculaires, acteurs du système immunitaire). 

SCEA FERME DE LA BRACADELLE
MARION NAJAC - MATHIEU ALBÉROLA
LA BRACADELLE HAUTE
11400 LABÉCÈDE LAURAGAIS
Tél. 0788859004