Votre DRIVE FERMIER AUDOIS sera ouvert en anticipation le LUNDI 23 DECEMBRE de 16 à 18h pour le retrait magasin BERGE, 17 à 18 à Pennautier, mardi 24 matin à PAYRA et ST PAPOUL. COMMANDES avant le dimanche 22 à MINUIT. Puis fermeture jusqu'au 1er janvier

Pied de cochon prêt à déguster - porc noir gascon - environ* 600 g

Nos pieds de cochon sont prêts à déguster soit à chaleur ambiante soit réchauffé.

Ils peuvent également être intégrés à une préparation comme dans des petits pois, des lentilles, des haricots blancs... 

Ils sont cuits dans un bouillon de légumes et d'herbes durant 3 heures d'après la recette de mamie Claudine.

Ils sont cuisinés par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

Ingrédient : Pied de nos porcs noirs gascon, carotte, oignon, poireau, laurier, thym, romarin, clou de girofle, sel et poivre.

*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (12,00 € / kg)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…