PORC
Bacon environ * 80 g
Bacon environ * 80 g
Il y environ 8 tranches fines dans le paquet.
Le bacon est issu du filet.
Il est autant apprécié froid en charcuterie que réchauffé avec des oeufs au plat...
Il est séché à la ferme et fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe.
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Ingrédients : filet, sel de gruissan, poivre.
*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.
Boudin à l'oignon porc noir gascon environ* 400 g
Boudin à l'oignon porc noir gascon environ* 400 g
Le boudin à l'oignon vous surprendra de par sa gourmandise, un sucré-salé savoureux et délicieux.
Il se déguste traditionnellement chaud. Mais nous le cuisons plus de 3 heures donc on peut également le manger froid accompagné d'une purée ou autres.
Il est fabriqué par nos soins à la ferme avec du sang et des oignons.
Ingrédients : sang, oignon, sel de gruissan, poivre
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Boudin à la viande porc noir gascon
Boudin à la viande porc noir gascon
Comme on le dit traditionnellement chez nous c'est le "boudin à la viande".
Il est fabriqué par nos soins à la ferme avec des morceaux de Porcs Noirs Gascon et du sang.
A déguster froid sur une tranche de pain ou chaud accompagné d'une purée maison.
Associé à l'acidité d'un vinaigre ou de cornichons, il sera une belle entrée accompagné d'une salade et d'un bon pain.
Boudin à la viande porc noir gascon - environ* 300 g
Boudin à la viande porc noir gascon - environ* 300 g
Le boudin à la viande vous surprendra de par sa gourmandise.
Chez nous le "boudin à la viande"on l'appelle le galabar .
Il se déguste traditionnellement froid. Mais il se tient très bien à la poêle donc on peut très bien le faire cuire accompagné de pommes ou autres.
Il est fabriqué par nos soins à la ferme avec des morceaux de Porcs Noirs Gascon et du sang.
Coppa environ * 80 g
Coppa environ * 80 g
Il y entre 8 et 10 tranches fines dans le paquet.
La coppa est issu de l'échine.
Un morceau goûteux du fait que la viande est persillée et de la qualité du gras du porc noir gascon.
Elle a un goût remarquable du fait de son persillé.
Elle est séchée à la ferme et fabriquée par nos mains dans notre atelier de découpe.
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Côte filet
Côte filet
Ingrédients : porc noir gascon
Côte filet épaisse
Côte filet épaisse
Ingrédients : porc noir gascon, sel de gruissan, poivre
Coustellous 500 g
Coustellous 500 g
Ingrédients : porc noir gascon, sel de gruissan, poivre
Jambonneau de porc noir gascon
Jambonneau de porc noir gascon
Notre jambonneau de Porc Noir Gascon est élaboré artisanalement dans notre atelier de découpe à la ferme.
A déguster à l'apéro sous forme de toasts ou en entrée avec un bon pain frais et une salade
Peut également être consommé chaud.
Ingrédients : jarret de nos Porcs Noirs Gascon, sel, poivre
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Lard salé aux herbes - porc noir gascon - environ* 300 g
Lard salé aux herbes - porc noir gascon - environ* 300 g
Le lard salé aux herbes surprend à chaque apéritif que l'on organise !
Une tranche fine de lard posée sur une tranche fine de pain enfourné 5 min à four chaud et c'est un vrai régal...
Il est aussi apprécié pour barder ou pour aromatiser des plats en sauce.
Vous retrouverez les mêmes ingrédients que dans le lard de Colonata
Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
Lard salé de porc noir gascon - environ* 300 g
Lard salé de porc noir gascon - environ* 300 g
Le lard salé est idéal pour barder.
Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Ingrédient : Lard de nos porcs noir Gascon, sel.
*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.
Melsat de porc noir gascon
Melsat de porc noir gascon
Le Melsat est un produit très typique du Tarn - Aveyron.
C'est après avoir récupéré la recette familiale que nous nous sommes mis à le fabriquer à la ferme.
Le Melsat chaud ou froid est une question de goût. Vous pouvez le consommer froid avec des cornichons ou alors légèrement poêlé. Dans les deux cas vous pouvez l'accompagner d'une salade verte.
Ingrédients : viande de porc noir gascon, œufs, pain dur, sel, poivre
Pâté de Campagne de porc noir gascon
Pâté de Campagne de porc noir gascon
Notre pâté de campagne de Porc Noir Gascon est élaboré par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
Il est très apprécié...
A déguster à l'apéro sous forme de toasts ou en entrée avec un bon pain frais.
Ingrédients : viande, foie, sel de Gruissan, poivre
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Pâté de campagne porc noir gascon - environ* 250 g
Pâté de campagne porc noir gascon - environ* 250 g
Notre pâté de campagne de Porc Noir Gascon est élaboré par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
Il est l'une de nos meilleures ventes... très apprécié !
A déguster à l'apéro sous forme de toasts ou en entrée avec un bon pain frais.
Ingrédients : viande, foie, sel, poivre
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Pâté de Jambonneau de porc noir gascon - environ* 250 g
Pâté de Jambonneau de porc noir gascon - environ* 250 g
Le pâté de jambonneau vous surprendra de par la gourmandise de sa gelée.
Associé à l'acidité d'un vinaigre ou de cornichons, il sera une belle entrée accompagné d'une salade.
Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Ingrédient : Jarret de porc gascon, sel, poivre
Pâté de Tête de porc noir gascon - environ* 300 g
Pâté de Tête de porc noir gascon - environ* 300 g
Le pâté de tête ou la hure comme certain l'appelle vous surprendra de par la finesse de sa gelée.
Associé à l'acidité d'un vinaigre ou de cornichons, il sera une belle entrée accompagné d'une salade.
Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.
Pâté de Tête porc noir gascon
Pâté de Tête porc noir gascon
Le pâté de tête ou la hure comme certain l'appelle vous surprendra de par la finesse de sa gelée.
Associé à l'acidité d'un vinaigre ou de cornichons, il sera une belle entrée accompagné d'une salade et d'un bon pain.
Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
Ingrédients : Tête, langue, viande et couenne de porc gascon, sel, poivre
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
Pied de cochon prêt à déguster - porc noir gascon - environ* 800 g
Pied de cochon prêt à déguster - porc noir gascon - environ* 800 g
Nos pieds de cochon sont prêts à déguster soit à chaleur ambiante soit réchauffé.
Ils peuvent également être intégrés à une préparation comme dans des petits pois, des lentilles, des haricots blancs...
Ils sont cuits dans un bouillon de légumes et d'herbes durant 3 heures d'après la recette de mamie Claudine.
Ils sont cuisinés par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
Pied de cochon prêt à déguster - porc noir gascon - environ* 600 g
Pied de cochon prêt à déguster - porc noir gascon - environ* 600 g
Nos pieds de cochon sont prêts à déguster soit à chaleur ambiante soit réchauffé.
Ils peuvent également être intégrés à une préparation comme dans des petits pois, des lentilles, des haricots blancs...
Ils sont cuits dans un bouillon de légumes et d'herbes durant 3 heures d'après la recette de mamie Claudine.
Ils sont cuisinés par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme.
Poitrine séchée épaisse environ * 140 g
Poitrine séchée épaisse environ * 140 g
Il y environ 2 tranches dans le paquet de l'épaisseur de lardons.
La poitrine sèche peut être utilisé par exemple en apéritif (un mélange pruneau, poitrine...).
Mais également pour larder des pommes de terre, des viandes ou pour mettre en lardon dans des plats qui vous rappellerons sans doute le goût des plats d'antan...
Elle est séchée à la ferme et fabriquée par nos mains dans notre atelier de découpe.
Poitrine séchée fine environ * 140 g
Poitrine séchée fine environ * 140 g
Il y environ 4 tranches dans le paquet. Elle est d'une épaisseur de 2 ml environ.
La poitrine sèche peut être utilisé par exemple en apéritif (un mélange pruneau, poitrine...).
Mais également pour larder des pommes de terre, des viandes ou pour mettre en lardon dans des plats qui vous rappellerons sans doute le goût des plats d'antan...
Elle est séchée à la ferme et fabriquée par nos mains dans notre atelier de découpe.
Saindoux de Porc Noir Gascon
Saindoux de Porc Noir Gascon
Ingrédients : panne de nos Porcs Noirs Gascon
Le saindoux remplace avantageusement le beurre dans les préparations chaudes car son point de fusion est plus élevé que celui du beurre.
Saucisse fraîche 500 g
Saucisse fraîche 500 g
Ingrédients : porc noir gascon, sel de gruissan, poivre
Saucisse sèche de porc noir gascon - environ* 250 g
Saucisse sèche de porc noir gascon - environ* 250 g
Ingrédients : viande de nos porcs noirs gascon, sel de Gruissan, poivre.
Elle est fabriquée et séchée dans notre atelier de découpe à la ferme.
L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.
*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.