NOUVEAU PRODUCTEUR de LEGUMES : François PLAUZOLLES (le jardin de MARC), à ORSANS, remplace Hervé Viola sur le DRIVE FERMIER AUDOIS... Sa gamme de LEGUMES va s'enrichir progressivement

Lard salé aux herbes - porc noir gascon - environ* 300 g

Le lard salé aux herbes surprend à chaque apéritif que l'on organise !

Une tranche fine de lard posée sur une tranche fine de pain enfourné 5 min à four chaud et c'est un vrai régal...

Il est aussi apprécié pour barder ou pour aromatiser des plats en sauce.

Vous retrouverez les mêmes ingrédients que dans le lard de Colonata

Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

Ingrédients : Lard de nos porcs noir Gascon, sel, poivre, thym, romarin, laurier, clou de girofle, baie rouge.

*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (16,00 € / kg)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…