Votre DRIVE FERMIER AUDOIS sera ouvert en anticipation le LUNDI 23 DECEMBRE de 16 à 18h pour le retrait magasin BERGE, 17 à 18 à Pennautier, mardi 24 matin à PAYRA et ST PAPOUL. COMMANDES avant le dimanche 22 à MINUIT. Puis fermeture jusqu'au 1er janvier

Biscuit Vanille

Pour le goûter ou associé à un thé ou un café, nos biscuits vous régalerons.

Le saindoux est très utilisé en Italie et en Espagne dans les pâtisseries car il apporte un côté croustillant et qu'il ne donne pas de goût aux pâtisseries

Le saindoux de porc noir gascon est une excellente matière grasse car très riche en oméga 3.

Ingrédients : Farine de blé occitane, saindoux de nos porcs noirs Gascon, sucre,  œuf entier, vanille, fleur de sel de Gruissan.

Ils sont fabriqués localement par une biscuiterie artisanale.

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…