Epicerie salée
Biscuits Huile d'Olive / Romarin 125g (Trésors d'Occitanie)
Biscuits Huile d'Olive / Romarin 125g (Trésors d'Occitanie)
Biscuits Salés Cracks'Oc produit par Trésors d'Occitanie à Narbonne (11)
Biscuits à l'Huile d'Olive et Romarin
Biscuits Parmesan / Ail / Emmental 125g (Trésors d'Occitanie)
Biscuits Parmesan / Ail / Emmental 125g (Trésors d'Occitanie)
Biscuits Salés Crosetas Saladas produit par Trésors d'Occitanie à Narbonne (11)
Biscuits au Parmesan, Ail et Emmental
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon en 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11)
Ingrédients : Sang de Cochon, lard de Cochon, Oignon 25%, épices, sel, poivre.
Chips Artisanales du Pays de Sault 125g
Chips Artisanales du Pays de Sault 125g
Chips Artisanales du Pays de Sault en provenance d'Espezel (Aude)
Herbosel # 1 100 g
Herbosel # 1 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #1 50 g
Herbosel #1 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #2 50 g
Herbosel #2 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche.
Herbosel #2 100 g
Herbosel #2 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche
Herbosel #3 50 g
Herbosel #3 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche
Herbosel #3 100 g
Herbosel #3 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche.
Herbosel #4 50 g
Herbosel #4 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #4 ingrédients: thym, sarriette, origan, ail des ours, piment.
Herbosel #4 100 g
Herbosel #4 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #4 ingrédients: thym, sarriette, origan, ail des ours, piment.
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude, par Alain Dediès
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Ce lot découverte Herbosel contient 3 pots de 50g , pour découvrir les Herbosels #1, #2 et #3.
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11).
Ingrédients : Lard et foie de porc, cognac, oeuf, sel, poivre.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Pâté d'Agneau Oriental 180g (Garrigues Arquettoises)
Pâté d'Agneau Oriental 180g (Garrigues Arquettoises)
Bocal de 180g de Pâté d'Agneau Oriental, produit par la Ferme des Garrigues Arquettoises.
Gorge, lard et foie d'Agneau et de Porc, épices, plantes aromatiques, citron, sel, poivre.
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, couenne, foie de porc, sel, poivre.
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g, produit par le GAEC de Caudemique.
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie au Poivre Vert en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, couenne, sel, poivre, poivre concassé, poivre vert.
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Soupe Pot au Feu à l'Ancienne, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : Carotte, chou, pomme de terre, poireaux, navet, viande de boeuf, sel, poivre, épices.
Soupe Délice du Paysan 1L
Soupe Délice du Paysan 1L
Soupe Délice du Paysan 1L, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : viande de volaille, tomate, chou, carottes, poireaux, pomme de terre, céleri, navet, eau, sel, curry, épices.
Soupe Minestrone 1L
Soupe Minestrone 1L
Bouteille de Soupe Minestrone 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Carotte, oignon, navet, chou, céleri, tomate, pomme de terre, haricots blancs, pâtes, sel, poivre, épices.
Soupe Paysanne 1L
Soupe Paysanne 1L
Bouteille de Soupe Paysanne 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Lentilles, chou frisé, carottes, céleri, pomme de terre, navet, oignon, tomates, montbéliard, farine, lardons, sel, poivre.
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU DE FAJAC EN VAL.
ingredients: Viande de chevreau 50%, gorge de porc, foie de chevreau et de porc, lait, Oeufs, épices. Allergènes LACTOSE ET ŒUFS
A METTRE AU FROID AVANT DE CONSOMMER POUR QUE LA GELÉE FIGE.
Verrine de BOUDIN 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de BOUDIN 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de BOUDIN, produit par la Ferme Bracadelle.
Ingrédients : viande et sang de porc noir gascon, sel, poivre.
Verrine de JAMBONNEAU 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de JAMBONNEAU 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de JAMBONNEAU, produit par la Ferme Bracadelle.
Ingrédients : Jarret de porc noir gascon, sel, poivre.
Verrine de MELSAT 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de MELSAT 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de MELSAT, produit par la Ferme Bracadelle.
Ingrédients : tête de porc noir gascon, oeuf, pain, sel, poivre.
Verrine de PÂTÉ DE TÊTE 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de PÂTÉ DE TÊTE 200g (Cochon Noir Bracadelle)
Verrine de Pâté de Tête, produit par la Ferme Bracadelle.
Ingrédients : tête de porc noir gascon, sel, poivre.
Za'atar 30 g
Za'atar 30 g
Un mélange de sésame grillé, origan de Syrie, sumac et sel, le za'atar est un condiment classique du moyen-orient. A saupoudrer sur vos plats ou mélanger avec l'huile d'olive pour étaler sur du pain.
Za'atar 60 g
Za'atar 60 g
Un mélange de sésame grillé, origan de Syrie, sumac et sel, le za'atar est un condiment classique du moyen-orient. A saupoudrer sur vos plats ou mélanger avec l'huile d'olive pour étaler sur du pain.