Epicerie salée
asperges blanches en conserve 350 g
asperges blanches en conserve 350 g
poids net egoutée: 350g
Balsamique à la Bière 25cl CODINA
Balsamique à la Bière 25cl CODINA
Description : Nous avons concocté ce surprenant assemblage avec le célèbre brasseur narbonnais Les Têtes Plates. Cyril a sélectionné leur bière "La sécade", bière blanche aux notes légères de combava et de fleur de sel, pour se marier à son balsamique de 6 ans. L'élevage a duré presque un an pour arriver à un résultat très équilibré, entre douceur et puissance.
Ingrédients : moût de raisins, bière des Têtes Plates, combava, fleur de sel, sucre
Balsamique à la Châtaigne 25cl CODINA
Balsamique à la Châtaigne 25cl CODINA
Description : Ce balsamique de 6 ans est très parfumé! L'aromatisation se fait en barriques, en ajoutant de la purée de châtaignes audoises, venant de l'atelier du marron. La macération a duré plus de 4 mois pour un résultat très fin, et très appétissant.
Ingrédients : moût de raisins, purée de châtaignes, sucre.
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage produit par Cyril Codina à Lagrasse (Aude).
Ingrédients : Moux de raisin, framboise sauvage, sucre.
Balsamique au Basilic 25cl CODINA
Balsamique au Basilic 25cl CODINA
Balsamique au Basilic produit par Cyril Codina à Lagrasse (Aude).
Ingrédients : Moux de raisin, basilic, poivre de sichuan.
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70g, avec sa petite cuillère en bois.
Cèpes en poudre 25g
Cèpes en poudre 25g
Cèpes en poudre de Love la Forêt, à Lespinassière.
Ingrédients : cèpes séchés
confit oignons au vin doux naturel 300 g
confit oignons au vin doux naturel 300 g
fabriqué a partir d' oignons produit sur l exploitation et de vin doux des PO(66000)
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomate 1kg
100% tomate de la ferme sans sucre ni sel.
Cubes Apero Ail & Persil BIO 90g
Cubes Apero Ail & Persil BIO 90g
Cubes Apéro Ail & Persil BIO de la Boulangerie Pain & Pots à Villalier.
Ingrédients : Farine de blé, huile de tournesol, beurre, sirop de mais, oeuf, crème épaisse, sel, sucre, poudre d'ail, vinaigre, persil séché.
Cubes Apéro Olive & Herbes de Provence 90g
Cubes Apéro Olive & Herbes de Provence 90g
Cubes Apéro Olives & Herbes de Provence de la Boulangerie Pains & Pots à Villalier.
Ingrédients : Farine de blé, huile de tournesol, olives noires hachées, beurre, sirop de mais, oeuf, crème épaisse, sel, sucre, vinaigre, herbes de provence.
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Fleur de sel de Gruissan 500 g
Fleur de sel de Gruissan 500 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement 500g
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement 250g, avec sa cuillère en bois
Fleur de sel de Gruissan 125 g
Fleur de sel de Gruissan 125 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement carton 125g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125g, scellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250g, cellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier du producteur Esquine, à Douzens.
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
NOUVEAUTÉ, les premières Galettes de Riz Rouge commercialisées en France !
Produit par la Rizière de Marseillette, ingrédients : 100% riz rouge, eau.
Gazpacho 1L
Gazpacho 1L
Bouteille de 1L de Gazpacho, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Poivrons, concombres, tomate, ail, oignon, céleri, vinaigre, huile d'olive, sel, poivre.
A consommer jusqu'en Mai 2024.
Girolles en poudre 25g
Girolles en poudre 25g
Girolles en poudre de Love la Forêt, à Lespinassière
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de jute de 2.5kg
Huile d'Olive Bouteillan l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Bouteillan l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Bouteillan de l'Oulibo à Bize Minervois.
Extraite à froid.
Huile d'Olive Olivière ODC 25 cl
Huile d'Olive Olivière ODC 25 cl
Huile d'Olive Olivière de l'Oliveraie des Copains à Carcassonne.
Extraite à froid.
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Lucques Vertes 200g Domaine des Pères
Lucques Vertes 200g Domaine des Pères
Bocal d'Olives Lucques Vertes du Domaine des Pères à Trèbes.
Poids : 420g net / 200g égoutté
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acide citrique.
Lucques Vertes 420g Domaine des Pères
Lucques Vertes 420g Domaine des Pères
Bocal d'Olives Lucques Vertes du Domaine des Pères à Trèbes.
Poids : 700g net / 420g égoutté.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acide citrique.
Mijoté de Buffle aux Pleurotes 650g
Mijoté de Buffle aux Pleurotes 650g
Mijoté de Buffle de Bourdasso à Pradelles en Val en 650g.
Ingrédients : Viande de Buffle, lait de Bufflone, farine, pleurotes, lardons, oignons, huile de tournesol, ail, sel de gruissan, poivre.
Mijoté de Buffle aux Shiitake 650g
Mijoté de Buffle aux Shiitake 650g
Mijjoté de Buffle de Bourdasso à Pradelles en Val en 650g.
Ingrédients : Viande de Buffle, lait de Bufflone, farine, shiitake, lardons, oignons, huile de tournesol, ail, sel de gruissan, poivre.
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Gros Sel de Gruissan au vinaigre de Granhota.
Le vinaigre utilisé dans ce produit provient de vinaigrerie Granhota, située à Coursan dans l'Aude. Son créateur, Laurent Faure promet des vinaigres balsamiques et des vinaigres aromatisés aux fruits ou aux épices sans aucun ajout de colorant, de conservateur ni de sulfite.
Moutarde Antique 200 g
Moutarde Antique 200 g
Moutarde au miel, suivant une recette antique, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, miel, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au thym bio, sans arômes, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, thym bio, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vin rouge des vignobles de Vendéole, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Olives Lucques AOP l'Oulibo 200g
Olives Lucques AOP l'Oulibo 200g
Olives Lucques du Languedoc AOP 200g de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques du Languedoc AOP de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize-Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires au naturel de l'Oulibo à Bize Minervois.
Produit pasteurisé.
Ingrédients : Olives Noires, Huile d'Olive, Herbes de Provence, Sel
Olives Picholines l'Oulibo 420g
Olives Picholines l'Oulibo 420g
Olives Picholines Vertes de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 7% encre de seiche, eau
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 6% citron, écorces, eau
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 2% piment d'Espelette, eau
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 3,6% cèpes séchés en poudre, eau
Pâtes natures 500 g
Pâtes natures 500 g
Pâtes fermières de l'Aude du Domaine de Périès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé dur, eau
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes le petit épeautre du Domaine de Periès.
Ingrédients : Farine semi complète de petit épeautre, eau, riche en fibres, protéines et magnésium.
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes fermières de l'Aude, à la farine du Lauragais, Domaine de Périès à Lasbordes.
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes non assaisonnée, prête à cuisiner, produite par Armand Oulès à Roquefère. Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
100% châtaignes en conversion vers l'agriculture biologique.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 15 minutes. Culture certifiée HVE 3
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz rouge de l'étang de Marseillette
Riz rouge de l'étang de Marseillette
Riz rouge complet produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 40 minutes. Culture certifiée HVE
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant 500g.
Composition : Maris Sal, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil*, Limonene, Linalool
Sel de Gruissan 3 poivres et baies roses en moulin 250 g
Sel de Gruissan 3 poivres et baies roses en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan 3 poivres et baies roses.
Ingrédients : Sel de mer, poivre noir, poivre vert, poivre blanc, poivre sauvage, baies roses: 10%
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan aux épices.
Ingrédients : sel de mer, graines de moutarde, coriandre, fenouil, nigelle.
Sel de Gruissan nature en moulin 250 g
Sel de Gruissan nature en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan nature
Sel fin de Gruissan 250 g
Sel fin de Gruissan 250 g
Salière de sel fin de table, des salins de Gruissan
Sel fin de Gruissan aux épices BIO 250 g
Sel fin de Gruissan aux épices BIO 250 g
Salière de sel fin des salins de Gruissan aux épices.
Sel fin de Gruissan aux herbes BIO 250 g
Sel fin de Gruissan aux herbes BIO 250 g
Salière de sel fin des salins de Gruissan aux herbes de la garrigue.
Sel FOU de Gruissan n°1 330 g
Sel FOU de Gruissan n°1 330 g
Recette de sel et d'aromates pour grillades, salades, cuisine ... avec :
Ingrédients : Sel de Gruissan, Paprika, Romarin, Coriandre, Thym, Fenouil et Poivre concasséSel FOU de Gruissan n°2 330 g
Sel FOU de Gruissan n°2 330 g
Recette de sel et d'aromates pour grillades, salades, cuisine ... avec :
Sel de Gruissan, Curcuma, écorce de citron, écorce d'orange, pavot bleuSel FOU de Gruissan n°3 330 g
Sel FOU de Gruissan n°3 330 g
Recette de sel et d'aromates pour grillades, salades, cuisine ... avec :
Sel de Gruissan, molokheya, échalote, moutarde, carvi.Sel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan en 250ml
Soupe Minestrone 1L
Soupe Minestrone 1L
Bouteille de Soupe Minestrone 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Carotte, oignon, navet, chou, céleri, tomate, pomme de terre, haricots blancs, pâtes, sel, poivre, épices.
Soupe Paysanne 1L
Soupe Paysanne 1L
Bouteille de Soupe Paysanne 1L produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Lentilles, chou frisé, carottes, céleri, pomme de terre, navet, oignon, tomates, montbéliard, farine, lardons, sel, poivre.
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU DE FAJAC EN VAL.
ingredients: Viande de chevreau 50%, gorge de porc, foie de chevreau et de porc, lait, Oeufs, épices. Allergènes LACTOSE ET ŒUFS
A METTRE AU FROID AVANT DE CONSOMMER POUR QUE LA GELÉE FIGE.
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre de Love la Forêt, à Lespinassière.
Ingrédients : trompettes de la mort sechés
Velouté asperges
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO, produite par Geoffrey Oulès à Castans.
Ingrédients : Châtaigne, Eau, Courge, Carotte, Oignon, Persil, Sel, Poivre.
Velouté de légumes 1 kg
Velouté de légumes 1 kg
Velouté a basse de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: pommes de terre, oignons, poireau, celeri branche, celeri rave, carotte, navet.
Velouté potimarrons patates douce 1 kg
Velouté potimarrons patates douce 1 kg
Velouté a base de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: potimarrons, patates douce, pomme de terre, oignons.
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin vieux de 15 an artisanal, élaboré par Cyril Codina à Lagrasse
Vinaigre de vin Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin artisanal, élaboré par Cyril Codina à Lagrasse