Votre DRIVE FERMIER AUDOIS sera ouvert en anticipation le LUNDI 23 DECEMBRE de 16 à 18h pour le retrait magasin BERGE, 17 à 18 à Pennautier, mardi 24 matin à PAYRA et ST PAPOUL. COMMANDES avant le dimanche 22 à MINUIT. Puis fermeture jusqu'au 1er janvier

Pâté de Tête porc noir gascon

Le pâté de tête ou la hure comme certain l'appelle vous surprendra de par la finesse de sa gelée.

Associé à l'acidité d'un vinaigre ou de cornichons, il sera une belle entrée accompagné d'une salade et d'un bon pain.

Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme. 

Ingrédients : Tête, langue, viande et couenne de porc gascon, sel, poivre

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (4,90 € / p)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…