Votre DRIVE FERMIER AUDOIS sera ouvert en anticipation le LUNDI 23 DECEMBRE de 16 à 18h pour le retrait magasin BERGE, 17 à 18 à Pennautier, mardi 24 matin à PAYRA et ST PAPOUL. COMMANDES avant le dimanche 22 à MINUIT. Puis fermeture jusqu'au 1er janvier

Pâté de Tête de porc noir gascon - environ* 300 g

Le pâté de tête ou la hure comme certain l'appelle vous surprendra de par la finesse de sa gelée.

Associé à l'acidité d'un vinaigre ou de cornichons, il sera une belle entrée accompagné d'une salade.

Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.

Ingrédient : Tête, langue, viande et couenne de porc gascon, sel, poivre

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (23,00 € / kg)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…