NOUVEAU PRODUCTEUR de LEGUMES : François PLAUZOLLES (le jardin de MARC), à ORSANS, remplace Hervé Viola sur le DRIVE FERMIER AUDOIS... Sa gamme de LEGUMES va s'enrichir progressivement

Boudin à l'oignon porc noir gascon environ* 400 g

Le boudin à l'oignon  vous surprendra de par sa gourmandise, un sucré-salé savoureux et délicieux.

Il se déguste traditionnellement chaud. Mais nous le cuisons plus de 3 heures donc on peut également le manger froid accompagné d'une purée ou autres.

Il est fabriqué par nos soins à la ferme avec du sang et des oignons.

Ingrédients : sang, oignon, sel de gruissan, poivre

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
9,20 € TTC (23,00 € / kg)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…