NOUVEAU PRODUCTEUR de LEGUMES : François PLAUZOLLES (le jardin de MARC), à ORSANS, remplace Hervé Viola sur le DRIVE FERMIER AUDOIS... Sa gamme de LEGUMES va s'enrichir progressivement

Boudin à la viande porc noir gascon

Comme on le dit traditionnellement chez nous c'est le "boudin à la viande".

Il est fabriqué par nos soins à la ferme avec des morceaux de Porcs Noirs Gascon et du sang.

A déguster froid sur une tranche de pain ou chaud accompagné d'une purée maison.

Associé à l'acidité d'un vinaigre ou de cornichons, il sera une belle entrée accompagné d'une salade et d'un bon pain.

Il est fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme. 

Ingrédients : sang, viande de porc noir gascon, sel, poivre

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (4,90 € / p)

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... La viande de porc noir gascon est…