![](https://drivefermieraudois.fr/sites/default/files/styles/product_full/public/field-image/vendor-277/image_3.jpg?itok=uLp_wAMC)
TERRINE DE CHEVREAU DE FAJAC EN VAL.
ingredients: Viande de chevreau 50%, gorge de porc, foie de chevreau et de porc, lait, Oeufs, épices. Allergènes LACTOSE ET ŒUFS
A METTRE AU FROID AVANT DE CONSOMMER POUR QUE LA GELÉE FIGE.
Producteur
BOUETTE Matthieu
Origine
France
Prix
6,00 € TTC (6,00 € / p)
BOUETTE Matthieu
![](https://drivefermieraudois.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-277/mathieu-bouette.jpg?itok=4pwz40XL)
J'élève 74 chèvres de race alpine chamoisée. Elles sont en parcours libre dans la garrigues et les bois alentours. Je fabrique à la ferme une gamme de fromages dont les fameux Ecus du Pays Cathare. A…