CREMERIE brebis
1/2 tomette de brebis 600 g
1/2 tomette de brebis 600 g
1/2 tomette de brebis 2,5 à 3 mois d'affinage.
Douce et fruitée.
Au lait cru de brebis.
1/4 Tomette de brebis 300 g
1/4 Tomette de brebis 300 g
1/4 de tomette de brebis affinage 2,5 à 3 mois d'affinage.
Douce et fruitée.
Au lait cru de brebis.
Fromage frais
Fromage frais
Fromage frais de brebis d'environ 130 gr (entre 0 et 1 jour d'affinage).
Au lait cru de brebis.
Fromage frais ail et fines herbes
Fromage frais ail et fines herbes
Fromage frais de brebis ail et fines herbes environ 130 gr.
Au lait cru de brebis.
Fromage Mi-crémeux
Fromage Mi-crémeux
Fromage mi-crémeux de brebis d'environ 80 gr (entre 8 et 14 jours d'affinage)
Fromage Mi-frais
Fromage Mi-frais
Fromage mi-frais de brebis d'environ 110 gr (entre 2 et 5 jours d'affinage).
Au lait cru de brebis.