Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
ATTENTION : Suite à une panne du frigo des casiers, les commandes pour BRAM comportant des produits frais seront forcément remises en main propre mardi entre 16h30 et 17h15. Merci pour votre compréhension
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Epicerie sucrée
- Epicerie salée
Pâte d'ail noir du midi 90g
Producteur
Magasin Bergé
Origine
France
Prix
11,90 € TTC (11,90 € / p)
Eric Bergé, anciennement producteur de Pommes, Asperges, Raisins de l'étang de Marseillette.... gérant du commerce de fruits et légumes, épicerie fine où sont mis en avant plus de 180 producteurs et…