Astuce : cliquez ci-dessus et bouton enfoncé, dirigez votre souris vers la gauche ou vers la droite pour faire défiler les catégories de produits.

BOUETTE Matthieu
J'élève 65 chèvres de rache alpine chamoisée. Elles sont en parcours libre dans la garrigues et les bois alentours. Je fabrique à la ferme une gamme de fromages dont les fameux Ecus du Pays Cathare. A découvrir à la ferme ou sur les marchés de la région. Matthieu Bouette élève 65 chèvres de rache alpine chamoisée.... Suite
Elodie MOUSSA
Le jardin d'HENESS est une nouvelle exploitation installée en agriculture biologique sur la commune de Villardonnel au pied de la Montagne Noire. Production d'œufs bio de plein air. Les poules sont logées dans des bâtiments neufs, respectueux de leur bien -être et gambadent sur des parcours extérieurs ombragés. Suite
Hervé Viola
Hervé Viola est exploitant céréalier depuis 1989 à Plaigne, dans la Piège. Depuis 2013, il a choisi de se diversifier en produisant des légumes de plein champ, et sous serre froide. Il est spécialisé notamment en production de pommes de terre. Pour sa production, il a fait le choix du travail raisonné. Aucun... Suite
La Citadine
Les bières artisanales La Citadine sont brassées et embouteillées à Carcassonne à partir d'ingrédients (eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure) rigoureusement sélectionnés. Elles sont élevées sur lie et ne sont ni filtrées, ni pasteurisées, afin d'en préserver toutes les qualités.
La Ferme de Tarbes
Les brebis pâturent toute l'année dans les prairies, les bois et les landes dans les vallons qui entourent la ferme. Nous avons également des cochons noirs bio en plein air. Les cochons sont dans des bois de chênes où ils profitent des glands et peuvent fouir le sol à leur guise. Ils se régalent aussi du petit... Suite
la Margaude
Située dans la Piège, au sud de Castelnaudary, la ferme de "la Marg'Aude" est l'une des dernières ferme laitière de cette petite région autrefois réputée pour son élevage. Stéphane et Christèle s'y sont installé depuis 20 ans pour produire du lait sur une exploitation familiale traditionnelle, en privilégiant... Suite
Le chant des blés
Le chant des blés est une exploitation agricole biologique, située à Alaigne. Nous fabriquons du pain biologique à la farine bise demi-complète et au pur levain, cuit au feu de bois
Les Volailles de la Source
Eva Guiraud est éleveur de poulets et de pintades à Saint -Papoul. Ses productions bénéficient de la marque Pays Cathare ce qui vous garantit un respect de l'animal du point de vue de l’alimentation, du sanitaire et du bien-être. Les volailles sont élevées en plein air, nourries à la farine végétale garantie sans... Suite
Magasin Bergé
L'épicerie Bergé frères est une boutique rassemblant plus de 80 producteurs, marquée pays Cathare. On y retrouve la variété des productions audoises en conventionnel et en bio : fruits et légumes parmi ceux de la production Bergé, produits transformés, viandes charcuterie et volailles, crémerie, condiments, pâtes... Suite
MANADE CHAZOT-MAGA
Créée en 1981 par Jean-Pierre Chazot, la Manade Chazot est un élevage de taureaux de race Camargue, taureaux de fête et non de corrida.Situé entre Narbonne et Gruissan. Depuis 2014, Arthur Naga, passionné de bouvine, s'est associé à Jean-Pierre Chazot pour reprendre l'exploitation et faire perdurer les traditions.... Suite
marions les chocolats
Créé en 2011, l'atelier - Boutique se situe au coeur du village de Pennautier, dans le Cabardès. La fabrication de mes chocolats est réalisée de façon entièrement manuelle, sans conservateurs et sans sucre ajouté, dans le respect de matières premières de qualité. Vous trouverez mes produits : -Sur le marché de... Suite
Michel PUISSEGUR
Michel PUISSEGUR est un apiculteur producteur -récoltant, il installe ses ruches dans le massif de la Piège et dans la montagne Noire. Il pratique une apiculture raisonnée, c'est à dire que ses miels sont non chauffés, sans amitraze (traitement des ruches contre le varroa), sans antibiotique et sans sucres ajoutés.... Suite
Production Bergé
Située sur l'étang de Marseillette, la production maraîchère Bergé rassemble des vergers, des serres et de la production de légumes de saison depuis 1959. Une exploitation familiale qui rassemble les frères Jean-Luc et Eric Bergé, ainsi qu'Adrien, la nouvelle génération.
SARL DE HIS
Viviane et Sébastien,nous sommes agriculteurs sur la commune de Saint-Amans,dans la Piège. Nous élevons des porcs installés sur paille,ils vivent en groupe de douze dans environs 35 m2.Les animaux sont nourris aux céréales produites et transformées en farine sur l'exploitation(pois,orge). Nous vous proposons... Suite
Vent d'Ouest
Isabelle, j'ai créé la crêperie Vent d'Ouest en 2014 à Pennautier. Mes galettes tournées à la main sont 100% sarrasin et confectionnées à partir de farine française issue de l'agriculture biologique. Vous les trouverez à garnir ou déjà garnies. Les garnitures sont confectionnées avec des ingrédients frais et de... Suite