Isabelle : « J'ai créé la crêperie Vent d'Ouest en 2014 à Pennautier. Mes galettes de blé noir tournées à la main sont 100% sarrasin et confectionnées à partir de farine française issue de l'Agriculture Biologique. Elles sont vendues « prêtes à garnir » ou « déjà garnies ». Les garnitures sont concoctées partir de produits locaux, frais et de qualité. J'utilise majoritairement les légumes et produits laitiers de producteurs de notre département qui commercialise auprès du Drive Fermier Audois. Mes crêpes sont fabriquées à partir d'œufs bio et lait frais du Drive. Je propose également des formules avec mes confitures, caramel au beurre salé ou crème de citron "Maison". A la demande, je commercialise aussi des fars, des sucettes, ...Vent d'Ouest est ouvert sur place tous les vendredis de 9h à 19h sans interruption et, assure un point relais du Drive Fermier Audois, le mardi à Pennautier. Je suis présente le samedi matin sur le marché de Carcassonne.
Sur commande, je livre à partir de 50€.
Avec des formules ‘goûter’ ou ‘repas’ adaptées, pour un moment convivial et original, je me déplace à votre domicile, dans votre entreprise, pour tous types d’événements (chandeleur, anniversaire, fête de noël, repas de service, départ à la retraite...)
Contact : Tél : 06 06 49 49 15 - mail : ventdouest11@gmail.com - Facebook : crêpesventdouest
26 AVENUE DU PORTAIL D AMONT
11610 PENNAUTIER
Tél. 06 06 49 49 15
20 MINIS PANCAKES SALES pour toast
20 MINIS PANCAKES SALES pour toast
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, beurre, sel
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Pour accompagner fois gras, saumon, beurre truffé, apéritifs, fromages, ...
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CREPE DE FROMENT SUCREE
CREPE DE FROMENT SUCREE
Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel).
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au fais à +4°C mois
FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES
FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES
Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, pruneaux
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais
FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de caramel au beurre salé "maison" de 200g
Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Caramel au beurre salé (Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%))
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Caramel au beurre salé 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement
FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT
FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT
FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'abricot "maison" de 200 g
Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'abricot (abricots, sucre de canne)
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement
GALETTE SARRASIN
GALETTE SARRASIN
Ingrédients : sarrasin, eau, sel
Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL
GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), chorizo, emmental
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN COURGETTES AU CURRY & FAJACOU 1/2 frais
GALETTE SARRASIN COURGETTES AU CURRY & FAJACOU 1/2 frais
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), courgettes au curry, fajacou
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN COURGETTES CHORIZO EMMENTAL
GALETTE SARRASIN COURGETTES CHORIZO EMMENTAL
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), courgettes, chorizo et emmental
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX
GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Roquefort, fromage frais
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN EMMENTAL LEGUMES D'ETE
GALETTE SARRASIN EMMENTAL LEGUMES D'ETE
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), légumes d'été (courgettes, aubergines, oignons, ail..), emmental
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN FAJACOU 1/2 FRAIS CONFITURE DE FIGUE
GALETTE SARRASIN FAJACOU 1/2 FRAIS CONFITURE DE FIGUE
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Fajacou, confiture de figue (figue, sucre de canne)
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN FAJACOU FRAIS BASILIC TOMATES
GALETTE SARRASIN FAJACOU FRAIS BASILIC TOMATES
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Fajacou, tomates et basilic frais
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL
GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN LEGUMES D'ETE CHORIZO EMMENTAL
GALETTE SARRASIN LEGUMES D'ETE CHORIZO EMMENTAL
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), légumes d'été (courgettes, aubergines, oignons, ail..), emmental, chorizo
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN POULET RATATOUILLE MOZZARELLA
GALETTE SARRASIN POULET RATATOUILLE MOZZARELLA
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, pépite de chocolat, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT
PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, cranberry et pépites de chocolat, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
PANCAKE NATURE
PANCAKE NATURE
Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, levure.
Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main
Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne
TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN
TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel)
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, lait et produits à base de lait, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 4 jours au frais +4°C
Farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique origine France
A réchauffer à la poêle avec un peu de beurre. Disposer sur une assiette en forme de nid et y ajouter un oeuf sur le plat ou de la sauce bolognaise