NOUVEAU PRODUCTEUR de LEGUMES : François PLAUZOLLES (le jardin de MARC), à ORSANS, remplace Hervé Viola sur le DRIVE FERMIER AUDOIS... Sa gamme de LEGUMES va s'enrichir progressivement

Vent d'Ouest

Isabelle : « J'ai créé la crêperie Vent d'Ouest en 2014 à Pennautier. Mes galettes de blé noir tournées à la main sont 100% sarrasin et confectionnées à partir de farine française issue de l'Agriculture Biologique. Elles sont vendues « prêtes à garnir » ou « déjà garnies ». Les garnitures sont concoctées partir de produits locaux, frais et de qualité. J'utilise majoritairement les légumes et produits laitiers de producteurs de notre département qui commercialise auprès du Drive Fermier Audois. Mes crêpes sont fabriquées à partir d'œufs bio et lait frais du Drive. Je propose également des formules avec mes confitures, caramel au beurre salé ou crème de citron "Maison". A la demande, je commercialise aussi des fars, des sucettes, ...Vent d'Ouest est ouvert sur place tous les vendredis de 9h à 19h sans interruption et, assure un point relais du Drive Fermier Audois, le mardi à Pennautier. Je suis présente le samedi matin sur le marché de Carcassonne.

Sur commande, je livre à partir de 50€.

Avec des formules ‘goûter’ ou ‘repas’ adaptées, pour un moment convivial et original, je me déplace à votre domicile, dans votre entreprise, pour tous types d’événements (chandeleur, anniversaire, fête de noël, repas de service, départ à la retraite...)

Contact : Tél : 06 06 49 49 15 - mail : ventdouest11@gmail.com - Facebook : crêpesventdouest

VENT D'OUEST
26 AVENUE DU PORTAIL D AMONT
11610 PENNAUTIER
Tél. 06 06 49 49 15

20 MINIS PANCAKES SALES pour toast

20 MINIS PANCAKES SALES pour toast

Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, beurre, sel

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main

Pour accompagner fois gras, saumon, beurre truffé, apéritifs, fromages, ...

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g

CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g

Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).

Allergènes : lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (35,00 € / kg)

CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).

Allergènes : lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

CREPE DE FROMENT SUCREE

CREPE DE FROMENT SUCREE

Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel).

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au fais à +4°C mois

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES

FAR AUX PRUNEAUX POUR 6 PERSONNES

Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, pruneaux

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de caramel au beurre salé "maison" de 200g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Caramel au beurre salé (Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%))

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Caramel au beurre salé 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'abricot "maison" de 200 g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'abricot (abricots, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

GALETTE SARRASIN

GALETTE SARRASIN

Ingrédients : sarrasin, eau, sel

Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), chorizo, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN COURGETTES AU CURRY & FAJACOU 1/2 frais

GALETTE SARRASIN COURGETTES AU CURRY & FAJACOU 1/2 frais

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), courgettes au curry, fajacou

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN COURGETTES CHORIZO EMMENTAL

GALETTE SARRASIN COURGETTES CHORIZO EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), courgettes, chorizo et emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Roquefort, fromage frais

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL LEGUMES D'ETE

GALETTE SARRASIN EMMENTAL LEGUMES D'ETE

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), légumes d'été (courgettes, aubergines, oignons, ail..), emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN FAJACOU 1/2 FRAIS CONFITURE DE FIGUE

GALETTE SARRASIN FAJACOU 1/2 FRAIS CONFITURE DE FIGUE

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Fajacou, confiture de figue (figue, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN FAJACOU FRAIS BASILIC TOMATES

GALETTE SARRASIN FAJACOU FRAIS BASILIC TOMATES

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Fajacou, tomates et basilic frais

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN LEGUMES D'ETE CHORIZO EMMENTAL

GALETTE SARRASIN LEGUMES D'ETE CHORIZO EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), légumes d'été (courgettes, aubergines, oignons, ail..), emmental, chorizo

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN POULET RATATOUILLE MOZZARELLA

GALETTE SARRASIN POULET RATATOUILLE MOZZARELLA

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

PANCAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, pépite de chocolat, levure.

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main

Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / p)

PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT

PANCAKE CRANBERRY & PEPITES DE CHOCOLAT

Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, cranberry et pépites de chocolat, levure.

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main

Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
1,80 € TTC (1,80 € / p)

PANCAKE NATURE

PANCAKE NATURE

Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, sucre de canne, beurre 1/2 sel, levure.

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main

Se réchauffe au grille pain ou à la poêle. A tartiner de caramel au beurre salé, crème de citron ou confitures selon votre goût ou tout simplement saupoudré de sucre de canne

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,95 € TTC (0,95 € / p)

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel)

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, lait et produits à base de lait, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 4 jours au frais +4°C

Farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique origine France

A réchauffer à la poêle avec un peu de beurre. Disposer sur une assiette en forme de nid et y ajouter un oeuf sur le plat ou de la sauce bolognaise

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / p)