
Isabelle : « J'ai créé la crêperie Vent d'Ouest en 2014 à Pennautier. Mes galettes de blé noir tournées à la main sont 100% sarrasin et confectionnées à partir de farine française issue de l'Agriculture Biologique. Elles sont vendues « prêtes à garnir » ou « déjà garnies ». Les garnitures sont concoctées partir de produits locaux, frais et de qualité. J'utilise majoritairement les légumes et produits laitiers de producteurs de notre département qui commercialise auprès du Drive Fermier Audois. Mes crêpes sont fabriquées à partir d'œufs bio et lait frais du Drive. Je propose également des formules avec mes confitures, caramel au beurre salé ou crème de citron "Maison". A la demande, je commercialise aussi des fars, des sucettes, ...Vent d'Ouest est ouvert sur place tous les vendredis de 9h à 19h sans interruption et, assure un point relais du Drive Fermier Audois, le mardi à Pennautier. Je suis présente le samedi matin sur le marché de Carcassonne.
Sur commande, je livre à partir de 50€.
Avec des formules ‘goûter’ ou ‘repas’ adaptées, pour un moment convivial et original, je me déplace à votre domicile, dans votre entreprise, pour tous types d’événements (chandeleur, anniversaire, fête de noël, repas de service, départ à la retraite...)
Contact : Tél : 06 06 49 49 15 - mail : ventdouest11@gmail.com - Facebook : crêpesventdouest
26 AVENUE DU PORTAIL D AMONT
11610 PENNAUTIER
Tél. 06 06 49 49 15
GALETTE SARRASIN
GALETTE SARRASIN
Ingrédients : sarrasin, eau, sel
Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL
GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), chorizo, emmental
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.
GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL
GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL
Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental
Allergènes : lait et produits à base de lait
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 3 jours au frais +4°C
Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.