
Eric Bergé, anciennement producteur de Pommes, Asperges, Raisins de l'étang de Marseillette.... gérant du commerce de fruits et légumes, épicerie fine où sont mis en avant plus de 180 producteurs et éleveurs locaux.
Son leitmotiv est de privilégier les circuits courts et, par ce biais-là, l'environnement.
Vive l'Aude !!!
Ces produits sont proposés saisonnièrement sur le site du DRIVE FERMIER AUDOIS, pour vous permettre de goûter le meilleur de l'Aude
BOULEVARD DENIS PAPIN
11000 CARCASSONNE
Tél. 04 68 47 68 77
Amandes coques d'Ornaisons - 500g
Amandes coques d'Ornaisons - 500g
Amandes coques cultivées et récoltées par Marc Berthomieux à Ornaisons
Asperges blanches de l'Aude MOYENNES 400 g
Asperges blanches de l'Aude MOYENNES 400 g
Asperges blanches Moyennes en provenance de Narbonne (Aude)
Asperges Vertes de l'Aude FINES 400 g
Asperges Vertes de l'Aude FINES 400 g
Asperges vertes fines, en provenance de Narbonne (Aude)
Asperges Vertes de l'Aude MOYENNES 400 g
Asperges Vertes de l'Aude MOYENNES 400 g
Botte de 400g d'asperges vertes en provenance de Narbonne (Aude)
Badins Chocolat 160g
Badins Chocolat 160g
Sachet de 160g de Badins de la boulangerie Cros à Badens
Bière Citadine Blanche 33cl
Bière Citadine Blanche 33cl
Bière Artisanale Blanche, La Citadine, à Cavanac.
Ingrédients : eau, malt d'orge et de blé (contient du gluten), houblon, levure.
5% vol.
Bière Citadine Brune 33cl
Bière Citadine Brune 33cl
Bière Artisanale Brune, La Citadine, à Cavanac.
Ingrédients : eau, malt d'orge et d'avoines (contient du gluten), houblon, levure et épices.
5.5% vol.
Bière Citadine Dorée 33cl
Bière Citadine Dorée 33cl
Bière Artisanale Dorée, La Citadine, à Cavanac.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
4.5% vol.
Bière Citadine Rousse 33cl
Bière Citadine Rousse 33cl
Bière Artisanale Rousse, La Citadine, à Cavanac.
Ingrédients : eau, malt d'orge et d'avoine (contient du gluten), houblon, levure.
6% vol.
Bière Ciutat Ambrée 33cl
Bière Ciutat Ambrée 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
5.9% vol.
Bière Ciutat Blanche 33cl
Bière Ciutat Blanche 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge et blé (contient du gluten), houblon, levure.
5.3% vol.
Bière Ciutat Brune 33cl
Bière Ciutat Brune 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
5.5% vol.
Bière Ciutat IPA 33cl
Bière Ciutat IPA 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
4.5% vol.
Bière Ciutat Ladies 33cl
Bière Ciutat Ladies 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, gingembre, pamplemousse, épices.
4% vol.
Bière Ciutat Pils 33cl
Bière Ciutat Pils 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
4.5% vol.
Bière l'Envoûté Ambrée 75cl
Bière l'Envoûté Ambrée 75cl
Bière l'Envoûté 75cl en provenance de Montlaur
Ingrédients : Eau, malt d'Orge, céréales, houblon, sucre, épices (contient du gluten)
6.5% vol.
Bière l'Envoûté au Poivre 75cl
Bière l'Envoûté au Poivre 75cl
Bière l'Envoûté 75cl en provenance de Montlaur
Ingrédients : Eau, malt d'Orge, céréales, houblon, sucre, poivre (contient du gluten)
7% vol.
Bière l'Envoûté Blanche 75cl
Bière l'Envoûté Blanche 75cl
Bière l'Envoûté 75cl en provenance de Montlaur
Ingrédients : Eau, malt d'Orge, céréales, houblon, sucre, épices (contient du gluten)
5% vol.
Bière l'Envoûté Blonde 75cl
Bière l'Envoûté Blonde 75cl
Bière l'Envoûté 75cl en provenance de Montlaur
Ingrédients : Eau, malt d'Orge, céréales, houblon, sucre, épices (contient du gluten)
5.7% vol.
Bière l'Heretic Ambrée 33cl
Bière l'Heretic Ambrée 33cl
Bière Artisanale l'Heretic à Villedubert
Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure (contient du gluten).
7% vol.
Bière l'Heretic Blanche 33cl
Bière l'Heretic Blanche 33cl
Bière Artisanale l'Heretic à Villedubert
Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure, zeste d'orange, épices (contient du gluten).
6.2% vol.
Bière l'Heretic Blonde 33cl
Bière l'Heretic Blonde 33cl
Bière Artisanale l'Heretic à Villedubert
Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure (contient du gluten).
6.2% vol.
Bière l'Heretic Stout 33cl
Bière l'Heretic Stout 33cl
Bière Artisanale l'Heretic à Villedubert
Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure (contient du gluten).
6.2% vol.
Biscuits Pebradous 95g
Biscuits Pebradous 95g
Gâteaux au Poivre, Pebradou en provenance des Moulins de la Catalogne à Limoux.
Ingrédients : farine de froment, beurre, oeuf, sel, poivre, lait entier (contient du gluten)
Produit sud de france.
Blanquette de Limoux Robert BRUT 38 cl
Blanquette de Limoux Robert BRUT 38 cl
Blanquette de Limoux Robert de Fourn, AOP BRUT en 37.5cl
Boufanelle Olives 95g
Boufanelle Olives 95g
Biscuit Boufanelles aux Olives des Moulins de la Catalogne à Limoux.
Ingrédients : farine de froment, oeuf, beurre, lait, olives noires et vertes, sel poivre.
Produit sud de france
Boufanelle Piment-Sésame 95g
Boufanelle Piment-Sésame 95g
Biscuits Boufanelle Piment-Sésame en provenance des Moulins de la Catalogne à Limoux.
Ingrédients : farine de froment, oeuf, beurre, ail, sel, poivre, piment, graine de sésame.
Produit sud de france.
Cabanel Citron 50 cl
Cabanel Citron 50 cl
Crème de Citron Cabanel en 0.5L
Cabanel Citron 70 cl
Cabanel Citron 70 cl
Crème de Citron Cabanel en 0.7L
Cabanel Mandarine 70 cl
Cabanel Mandarine 70 cl
Crème de Mandarine Cabanel en 0.7L
Cabanel Menthe 50 cl
Cabanel Menthe 50 cl
Crème de Menthe Cabanel en 0.5L
Cabanel Menthe 70 cl
Cabanel Menthe 70 cl
Crème de Menthe Cabanel en 0.7L
Carca-Cola 25cl
Carca-Cola 25cl
Carca Cola, des Brasseurs de la Cité à Carcassonne
Ingrédients : Eau, sucre, arômes naturels, sorbate de potassium, benzoate de sodium.
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70 g
Cassolette de fleur de sel de Gruissan 70g, avec sa petite cuillère en bois.
Craquets Amandes 200g
Craquets Amandes 200g
Sachet de 200g de Craquets Amandes de la boulangerie Cros à Badens
Craquets Noisette 200g
Craquets Noisette 200g
Sachet de 200g de Craquets Noisettes de la boulangerie Cros à Badens
Crémant de Limoux - Perle de Rosé BRUT 75 cl
Crémant de Limoux - Perle de Rosé BRUT 75 cl
Crémant de Limoux Robert, Perle de Rosé 2017 BRUT en 75cl
Crème d'Ail Rose BIO - 200g
Crème d'Ail Rose BIO - 200g
Crème d'Ail Rose BIO, confectionné par Thomas le Jardinier, en provenance de Couiza dans l'Aude.
Ingrédients : Ail Rose de Lautrec, ail séché, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel de mer.
Croustilles d'Oignon 200g
Croustilles d'Oignon 200g
Croustilles d'Oignon du domaine de Bordère à Alaigne.
Ingrédients : Oignons, Huile végétale, fariné de blé, épices.
Cubi Secret de Vins 3L Camplong Blanc
Cubi Secret de Vins 3L Camplong Blanc
Cubi de 3L Secrets de Vins Blanc de Camplong
Cubi Secret de Vins 3L Camplong Rouge
Cubi Secret de Vins 3L Camplong Rouge
Cubi de 3L de Rouge Secret de Vins en provenance de Camplong
Cubi Secrets de Vins 3L Camplong Rosé
Cubi Secrets de Vins 3L Camplong Rosé
Cubi de 3L de Rosé Secret de Vins de Camplong
Dalinettes BIO, Aude 1 kg
Dalinettes BIO, Aude 1 kg
Pommes BIO Dalinettes en provenance de l'Étang de Marseillette
Cat 1
Delisdor BIO, Aude 1 kg
Delisdor BIO, Aude 1 kg
Pomme Delisdor BIO en provenance de l'Étang de Marseillette
Cat 1
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Eau de fleur d'oranger bio 21 cl
Eau de fleur d'oranger bio 21 cl
Véritable eau de fleur d'oranger bio, de la marque Bohémia à Montréal d'Aude (cueillette, sélection, distillation de plantes, d'huiles essentielles et d'hydrolats).
Ingrédients : fleur d'oranger de culture biologique, extraite à la vapeur d'eau. Usage alimentaire en quantité limité.
Farine de Blé BIO du Minervois 1 kg
Farine de Blé BIO du Minervois 1 kg
Farine de Blé BIO du Minervois produit par Graines Équitables.
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude 500 g
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude 500 g
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude produit par Graines Équitables
Farine de Seigle BIO de l'Aude 1 kg
Farine de Seigle BIO de l'Aude 1 kg
Farine de Seigle BIO de l'Aude produit par Graines Équitables
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan 250 g
Fleur de sel de Gruissan en conditionnement 250g, avec sa cuillère en bois
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de mer, provenant de Gruissan. Conditionné dans une boite en métal.
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 125g, scellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250g, cellée de cire
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70 g
Fleur de sel de Gruissan en pot de verre 70g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier du producteur Esquine, à Douzens.
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de toile 2,5 kg
Gros sel de Gruissan en sac de jute de 2.5kg
Huile d'Olive 1L Conques sur Orbiel 1 L
Huile d'Olive 1L Conques sur Orbiel 1 L
Huile d'Olive de Conques sur Orbiel de Canals Carmelo
Taux d'acidité : 0.10%
Première pression à froid
Huile d'Olive Bouteillan l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Bouteillan l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Bouteillan de l'Oulibo à Bize Minervois.
Extraite à froid.
Huile d'Olive Olivière ODC 25 cl
Huile d'Olive Olivière ODC 25 cl
Huile d'Olive Olivière de l'Oliveraie des Copains à Carcassonne.
Extraite à froid.
Huile d'Olive Picholine l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Picholine l'Oulibo 25 cl
Huile d'Olive Picholine de l'Oulibo à Bize Minervois.
Extraite à froid
Huile d'Olive Picholines ODC 25 cl
Huile d'Olive Picholines ODC 25 cl
Huile d'Olive Picholine de l'Oliveraie des Copains à Carcassonne.
Extraite à froid.
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Jus de pommes bio de la Haute Vallée 1 L
Jus de pommes bio de la Haute Vallée 1 L
Jus de pommes bio des Jardins de la Haute Vallée de l'Aude.
100% jus de pommes bio.
Jus de pommes bio de la Haute Vallée 3 L
Jus de pommes bio de la Haute Vallée 3 L
Bib de jus de pommes bio, issu des pommes de Jean Marie Bories à Aigues Vives. Vous trouvez ces pommes aussi sur le Drive.
100% jus de pommes bio.
Limonade la Pitchoune 33 cl
Limonade la Pitchoune 33 cl
Limonade fabriquée à Carcassonne par les brasseurs de la Cité
Lot de 3 Bières Ciutat 33cl
Lot de 3 Bières Ciutat 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Bière Brune - Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure. 5.5% vol.
Bière Ambrée - Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure. 5.9% vol.
Bière Blanche - Ingrédients : eau, malt d'orge et blé (contient du gluten), houblon, levure. 5.3% vol.
Lot de 4 Bières Citadine 33cl
Lot de 4 Bières Citadine 33cl
Bière Artisanale, La Citadine, à Cavanac. Lot de 4.
Bière Dorée : Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure - 4.5% vol.
Bière Blanche : Ingrédients : eau, malt d'orge et de blé (contient du gluten), houblon, levure - 5% vol.
Bière Rousse : Ingrédients : eau, malt d'orge et d'avoine (contient du gluten), houblon, levure - 6% vol.
Bière Brune : Ingrédients : eau, malt d'orge et d'avoine (contient du gluten), houblon, levure, épices - 5.5% vol.
Lot de 4 Bières l'Heretic 33cl
Lot de 4 Bières l'Heretic 33cl
Bière Artisanale l'Heretic à Villedubert
Bière Blanche - Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure, zeste d'orange, épices (contient du gluten) 6.2% vol.
Bière Blonde - Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure (contient du gluten) 6.2% vol.
Bière Ambrée - Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure (contient du gluten) 7% vol.
Bière Stout - Ingrédients : Eau, malt d'orge et de blé, houblon, levure (contient du gluten) 6.2% vol.
Marrons au naturel - 200g
Marrons au naturel - 200g
Marrons au naturel 200g.
Ingrédients : 100% châtaignes.
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Moulin Gros Sel de Gruissan au Vinaigre de Granhota 200g
Gros Sel de Gruissan au vinaigre de Granhota.
Le vinaigre utilisé dans ce produit provient de vinaigrerie Granhota, située à Coursan dans l'Aude. Son créateur, Laurent Faure promet des vinaigres balsamiques et des vinaigres aromatisés aux fruits ou aux épices sans aucun ajout de colorant, de conservateur ni de sulfite.
Moutarde Antique 200 g
Moutarde Antique 200 g
Moutarde au miel, suivant une recette antique, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, miel, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au Thym 200 g
Moutarde au thym bio, sans arômes, 100% locale. Fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Origine Castelnaudary (11)
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin, thym bio, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vin rouge des vignobles de Vendéole, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Mozzarella de Pradelles en Val
Mozzarella de Pradelles en Val
La fameuse Mozzarella di bufala de Pradelles en Val, fabriquée par la famille Antonini à partir du lait de leurs bufflones.
Nectar d'Abricot de Caunes Minervois 1 L
Nectar d'Abricot de Caunes Minervois 1 L
Nectar d'abricot Pays Cathare, réalisé avec les fruits d'Anne Servoles à Caunes Minervois
Noisettes de l'Aude en coque - 500g
Noisettes de l'Aude en coque - 500g
Noisettes nouvelle récolte de Villesèquelande produites par Alain Dédiès
Noisettes décortiquées de l'AUDE 250 g
Noisettes décortiquées de l'AUDE 250 g
Barquette de 250g de Noisettes de l'Aude décortiquées en provenance de Villeséquelande produite par Alain Dedies.
Noix coques - Filet 1kg
Noix coques - Filet 1kg
Filet de 1kg de Noix du Tarn en 1kg
Noix de l'Aude BIO - 500g
Noix de l'Aude BIO - 500g
Noix coques bio, produites à Citou par Thierry Conrié
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires au naturel de l'Oulibo à Bize Minervois.
Produit pasteurisé.
Ingrédients : Olives Noires, Huile d'Olive, Herbes de Provence, Sel
Opal BIO, Aude 1 kg
Opal BIO, Aude 1 kg
Pommes OPAL Bio en provenance de l'Étang de Marseillette
Cat 1
Pastis Cabanel 1 L
Pastis Cabanel 1 L
Pastis de chez Cabanel en 1L
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
Pâte de coing artisanale 300 g
Pâte de coing artisanale 300 g
Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche 400 g
Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 7% encre de seiche, eau
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 6% citron, écorces, eau
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette 400 g
Pâtes au piment d'espelette de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 2% piment d'Espelette, eau
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 3,6% cèpes séchés en poudre, eau
Pâtes natures 500 g
Pâtes natures 500 g
Pâtes fermières de l'Aude du Domaine de Périès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé dur, eau
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes Petit Epeautre 300g
Pâtes le petit épeautre du Domaine de Periès.
Ingrédients : Farine semi complète de petit épeautre, eau, riche en fibres, protéines et magnésium.
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes Pichot 500 g
Pâtes fermières de l'Aude, à la farine du Lauragais, Domaine de Périès à Lasbordes.
Pesto de l'Aude BIO - 190g
Pesto de l'Aude BIO - 190g
Le "Pesto d'Oc" est un produit Audois confectionné par Thomas le Jardinier, basé à Couiza.
Ingrédients : Huile d'Olive, jus de citron, Olives, Algues, graine de tournesol, amandes, basilic.
Pleurotes bio de Fontiès d'Aude 250 g
Pleurotes bio de Fontiès d'Aude 250 g
Pleurotes bio, produites par Romain Loubet à Fontiès d'Aude - Lot de 250g
cat. 2
Pleurotes bio de Fontiès d'Aude 500g
Pleurotes bio de Fontiès d'Aude 500g
Pleurotes bio, produites par Romain Loubet à Fontiès d'Aude - Lot de 500g
cat. 2
Pommes Chantecler, Aude, 1kg
Pommes Chantecler, Aude, 1kg
Pommes Chanteclerc nouvelle récolte, cultivée sur l'étang de Marseillette à Puichéric.
cat.2
Pommes Fuji
Pommes Fuji
Pommes Fuji nouvelle récolte fr
Cat.1
Pommes Fuji de Marseillette 4 kg
Pommes Fuji de Marseillette 4 kg
Pommes Fuji nouvelle récolte fr plateau de 4kg
Cat.1
Pommes Golden Aude 1kg
Pommes Golden Aude 1kg
Pommes Golden nouvelle récolte, le lot de 1kg
Pommes Royal Gala nouvelle récolte, de l'étang de Marseillette - 1Kg
Pommes Royal Gala nouvelle récolte, de l'étang de Marseillette - 1Kg
Lot de 1kg de Pommes Royal Gala nouvelle récolte de l'étang de Marseillette.
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes non assaisonnée, prête à cuisiner, produite par Armand Oulès à Roquefère. Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
100% châtaignes en conversion vers l'agriculture biologique.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé de l'étang de Marseillette
Riz parfumé, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 15 minutes. Culture certifiée HVE 3
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz rouge de l'étang de Marseillette
Riz rouge de l'étang de Marseillette
Riz rouge complet produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 40 minutes. Culture certifiée HVE
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant - Gruissan 500g
Sel de Bain Relaxant 500g.
Composition : Maris Sal, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil*, Limonene, Linalool
Sel de Gruissan 3 poivres et baies roses en moulin 250 g
Sel de Gruissan 3 poivres et baies roses en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan 3 poivres et baies roses.
Ingrédients : Sel de mer, poivre noir, poivre vert, poivre blanc, poivre sauvage, baies roses: 10%
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Sel de Gruissan aux épices en moulin 250 g
Moulin à sel de Gruissan aux épices.
Ingrédients : sel de mer, graines de moutarde, coriandre, fenouil, nigelle.
Sel fin de Gruissan 250 g
Sel fin de Gruissan 250 g
Salière de sel fin de table, des salins de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan
Sel Liquide de Gruissan en 250ml
Sirop de Châtaigne 48cl
Sirop de Châtaigne 48cl
Sirop de Châtaignes de l'atelier du Marron - 48cl
Ingrédients : Sucre de Canne BIO, Châtaignes, Eau.
Tartare d'Ail des Ours BIO - 190g
Tartare d'Ail des Ours BIO - 190g
Tartare d'Ail des Ours BIO, confectionné par Thomas le Jardinier en provenance de Couiza dans l'Aude.
Ingrédients : Huile de tournesol, huile d'olive, Ail des Ours, vinaigre de cidre, ail, sel de mer, sésame.
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO, produite par Geoffrey Oulès à Castans.
Ingrédients : Châtaigne, Eau, Courge, Carotte, Oignon, Persil, Sel, Poivre.
Vinaigre Balsamique Codina 10 ans d'âge, vieilli en amphore et fumé.
Vinaigre Balsamique Codina 10 ans d'âge, vieilli en amphore et fumé.
Description :Le balsamique de 10 ans vieilli en amphore puis fumé fait parti de nos balsamiques haut de gamme. Le moût de raisin, base de tout balsamique, est d'abord réduit de moitié dans un chaudron en cuivre, à feu doux durant plus de 20 heures. Les fermentations s'effectuent ensuite chaque année avant l'été, directement dans les barriques, et ce pendant 5 ans d'affilés. Le vieillissement du moût cuit sera élevé dans trois types de bois différents : le chêne, le châtaignier et le mûrier au fil des années.
Vinaigre Balsamique Codina à la Bière
Vinaigre Balsamique Codina à la Bière
Description : Nous avons concocté ce surprenant assemblage avec le célèbre brasseur narbonnais Les Têtes Plates. Cyril a sélectionné leur bière "La sécade", bière blanche aux notes légères de combava et de fleur de sel, pour se marier à son balsamique de 6 ans. L'élevage a duré presque un an pour arriver à un résultat très équilibré, entre douceur et puissance.
Ingrédients : moût de raisins, bière des Têtes Plates, combava, fleur de sel, sucre
Vinaigre Balsamique Codina à la Châtaigne
Vinaigre Balsamique Codina à la Châtaigne
Description : Ce balsamique de 6 ans est très parfumé! L'aromatisation se fait en barriques, en ajoutant de la purée de châtaignes audoises, venant de l'atelier du marron. La macération a duré plus de 4 mois pour un résultat très fin, et très appétissant.
Ingrédients : moût de raisins, purée de châtaignes, sucre.
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin vieux de 15 an artisanal, élaboré par Cyril Codina à Lagrasse
Yaourt au Lait de Bufflonne
Yaourt au Lait de Bufflonne
Yaourt au Lait de Bufflonne, provenant de la ferme Antonini à Pradelles en Val