![](https://drivefermieraudois.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-285/photo-panneau-1.jpg?itok=c3Bj27o8)
Eric Bergé, anciennement producteur de Pommes, Asperges, Raisins de l'étang de Marseillette.... gérant du commerce de fruits et légumes, épicerie fine où sont mis en avant plus de 180 producteurs et éleveurs locaux.
Son leitmotiv est de privilégier les circuits courts et, par ce biais-là, l'environnement.
Vive l'Aude !!!
Ces produits sont proposés saisonnièrement sur le site du DRIVE FERMIER AUDOIS, pour vous permettre de goûter le meilleur de l'Aude
BOULEVARD DENIS PAPIN
11000 CARCASSONNE
Tél. 04 68 47 68 77
Abricots de l'Aude 1kg
Abricots de l'Aude 1kg
1kg d'Abricots de l'Aude du Somail
Abricots de l'Aude pour confiture - 5kg
Abricots de l'Aude pour confiture - 5kg
Abricots de l'Aude (Somail) pour confiture, par colis de 5kg
Amandes décortiquées 350g d'Ornaisons
Amandes décortiquées 350g d'Ornaisons
350g d'Amandes décortiquées en provenance de Ornaisons dans l'Aude (Marc Berthomieu)
Balsamique à la Châtaigne 25cl CODINA
Balsamique à la Châtaigne 25cl CODINA
Description : Ce balsamique de 6 ans est très parfumé! L'aromatisation se fait en barriques, en ajoutant de la purée de châtaignes audoises, venant de l'atelier du marron. La macération a duré plus de 4 mois pour un résultat très fin, et très appétissant.
Ingrédients : moût de raisins, purée de châtaignes, sucre.
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage 25cl CODINA
Balsamique à la Framboise Sauvage produit par Cyril Codina à Lagrasse (Aude).
Ingrédients : Moux de raisin, framboise sauvage, sucre.
Balsamique au Basilic 25cl CODINA
Balsamique au Basilic 25cl CODINA
Balsamique au Basilic produit par Cyril Codina à Lagrasse (Aude).
Ingrédients : Moux de raisin, basilic, poivre de sichuan.
Balsamique Nature 10 ans d'âge CODINA 25cl
Balsamique Nature 10 ans d'âge CODINA 25cl
Balsamique Nature 10 ans d'âge en 25cl, produit par Cyril Codina à Lagrasse.
Ingrédients : Moût de raisin, sucre.
Bière à l'Amande 25cl
Bière à l'Amande 25cl
Bouteille de Bière à l'Amande Douce, brassée par le Domaine Les Cascades avec les Amandes de Terre d'Amandes à Ornaisons.
Bière Ciutat "Force Belge" 33cl
Bière Ciutat "Force Belge" 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Bière d'inspiration Belge aux notes de Pêche et d'Agrumes.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), sucre, houblon, coriandre, levure.
7% vol.
Bière Ciutat Ambrée 33cl
Bière Ciutat Ambrée 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
5.9% vol.
Bière Ciutat Blanche 33cl
Bière Ciutat Blanche 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge et blé (contient du gluten), houblon, levure.
5.3% vol.
Bière Ciutat Brune 33cl
Bière Ciutat Brune 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
5.5% vol.
Bière Ciutat IPA 33cl
Bière Ciutat IPA 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, levure.
4.5% vol.
Bière Ciutat Ladies 33cl
Bière Ciutat Ladies 33cl
Bière Artisanale des Brasseurs de la Cité à Carcassonne en 33cl.
Ingrédients : eau, malt d'orge (contient du gluten), houblon, gingembre, pamplemousse, épices.
4% vol.
Bière de Riz de Marseillette 33cl
Bière de Riz de Marseillette 33cl
Bière de Riz 33cl produit par Laurent Malis avec la production du Riz de Marseillette dans l'Aude.
5% de Vol.
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon en 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11)
Ingrédients : Sang de Cochon, lard de Cochon, Oignon 25%, épices, sel, poivre.
Cabanel Citron 70 cl
Cabanel Citron 70 cl
Crème de Citron Cabanel en 0.7L
Cabanel Menthe 1L
Cabanel Menthe 1L
Crème de Menthe Cabanel en 1L
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Sauce Forestière en 750g produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : viande de Canard, fond de veau, eau, sel, poivre, garniture forestière
Canard aux Olives 750g (Caudemique)
Canard aux Olives 750g (Caudemique)
Canard aux Olives en 750g produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : viande de Canard, Olives, sel, poivre, thym, laurier, tomates, oignon, amidon.
Carca-Cola 25cl
Carca-Cola 25cl
Carca Cola, des Brasseurs de la Cité à Carcassonne
Ingrédients : Eau, sucre, arômes naturels, sorbate de potassium, benzoate de sodium.
Carthagène 0.75L
Carthagène 0.75L
Bouteille de Carthagène, produite par Cyril Codina à Lagrasse.
16% Vol.
Cassoulet confit Canard CAUDEMIQUE 750g
Cassoulet confit Canard CAUDEMIQUE 750g
Cassoulet au Confit de Canard de 750g, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
DLC : 25/08/2026
Codinus Veritas 0.5L
Codinus Veritas 0.5L
Bouteille de Codinus Veritas, créé par Cyril Codina à Lagrasse.
Il s'agit d'une création unique, à mi-chemin entre la Carthagène et le Porto.
Idéal a déguster légèrement frais en été.
16% Vol.
Cookies Chocolat BIO 190g
Cookies Chocolat BIO 190g
Cookies Chocolat BIO de la Boulangerie Pain & Pots à Villalier dans l'Aude.
Lot de 6 Cookies.
Ingrédients : Farine de Blé, pépites de Chocolat, sucre de canne, oeufs, rapadura, beurre, huile de tournesol, poudre à lever, sel.
Courgettes BIO de l'Aude 1kg
Courgettes BIO de l'Aude 1kg
Courgettes BIO produites par Emile Pautou à Montolieu
Crème de marrons 220 g
Crème de marrons 220 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Cubi La Garrigote BLANC 5L
Cubi La Garrigote BLANC 5L
Cubi de Vin Blanc La Garrigote en provenance des Vignerons de Camplong.
13% Vol.
Cubi La Garrigote ROSÉ 5L
Cubi La Garrigote ROSÉ 5L
Cubi de Vin Rosé La Garrigote en provenance des Vignerons de Camplong.
13% Vol.
Cubi La Garrigote ROUGE 5L
Cubi La Garrigote ROUGE 5L
Cubi de Vin Rouge La Garrigote en provenance des Vignerons de Camplong.
12.5% Vol.
Cubi Secret de Vins 3L Camplong Rouge
Cubi Secret de Vins 3L Camplong Rouge
Cubi de 3L de Rouge Secret de Vins en provenance de Camplong
Cubi Secrets de Vins 3L Camplong Rosé
Cubi Secrets de Vins 3L Camplong Rosé
Cubi de 3L de Rosé Secret de Vins de Camplong
Cubi Vin Puicheric 5L BLANC
Cubi Vin Puicheric 5L BLANC
Cubi de Vin Blanc de Puicheric mis en BIB par Le Progrès.
12% Vol.
Cubi Vin Puicheric 5L ROSÉ
Cubi Vin Puicheric 5L ROSÉ
Cubi de Vin ROS2 de Puicheric mis en BIB par Le Progrès.
12% Vol.
Cubi Vin Puicheric 5L ROUGE
Cubi Vin Puicheric 5L ROUGE
Cubi de Vin Rouge de Puicheric mis en BIB par Le Progrès.
12% Vol.
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Escalopes de Dinde (Environ 650g)
Escalopes de Dinde (Environ 650g)
1 sachet de 4 Escalopes de Dinde du producteur MAS basé à Canet d'Aude.
Sachet d'environ 650g, avec une DLC d'une semaine.
Farine de Châtaigne BIO de l'Aude 400g
Farine de Châtaigne BIO de l'Aude 400g
Sachet de Farine de Châtaignes BIO en provenance de l'Atelier du Marron, par Mr Oulès à Castans (Aude).
Ingrédients : Châtaignes issu de l'agriculture biologique.
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de mer, provenant de Gruissan. Conditionné dans une boite en métal.
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250g, cellée de cire
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier du producteur Esquine, à Douzens.
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
NOUVEAUTÉ, les premières Galettes de Riz Rouge commercialisées en France !
Produit par la Rizière de Marseillette, ingrédients : 100% riz rouge, eau.
Gazpacho 1L
Gazpacho 1L
Bouteille de 1L de Gazpacho, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en val.
Ingrédients : Poivrons, concombres, tomate, ail, oignon, céleri, vinaigre, huile d'olive, sel, poivre.
Huile d'Amandes de l'Aude 10cl
Huile d'Amandes de l'Aude 10cl
Bouteille de 10cl d'Huile d'Amande, dernière nouveauté de Terre d'Amandes basée à Ornaisons dans l'Aude.
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude, par Alain Dediès
Jus de Pêche du Somail 1L
Jus de Pêche du Somail 1L
Bouteille de 1L de Jus de Pêche produit par Somail Fruits à Sallèles d'Aude.
Ingrédients : Jus et purée de pêche, acidification jus de citron, sucre, eau.
Jus de Poire du Somail 1L
Jus de Poire du Somail 1L
Bouteille de 1L de Jus de Poire, produit par Somail Fruits à Sallèles d'Aude.
Ingrédients : Jus et purée de poire, acidification au jus de citron, sucre, eau, vitamine c.
Jus de pommes bio de la Haute Vallée 1 L
Jus de pommes bio de la Haute Vallée 1 L
Jus de pommes bio des Jardins de la Haute Vallée de l'Aude.
100% jus de pommes bio.
Jus de Tomate du Somail 1L
Jus de Tomate du Somail 1L
Une bouteille de Jus de Tomate, produit par Somail Fruits à Sallèles d'Aude.
Ingrédients : Jus et pulpe de tomate, sel.
Limonade la Pitchoune 33 cl
Limonade la Pitchoune 33 cl
Limonade fabriquée à Carcassonne par les brasseurs de la Cité
Melon de l'Aude - Gros
Melon de l'Aude - Gros
Melon de Vinassan - Calibre Gros
Melon de l'Aude - Moyen
Melon de l'Aude - Moyen
Melon CALIBRE MOYEN - PRODUIT PAR OLMOS A VINASSAN
Melon de l'Aude - Moyen x3
Melon de l'Aude - Moyen x3
Melon CALIBRE MOYEN X3 - PRODUIT PAR OLMOS A VINASSAN
Melon de l'Aude - Petit x3
Melon de l'Aude - Petit x3
Melon - Calibre Petit x3 - PRODUIT PAR OLMOS A VINASSAN
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11).
Ingrédients : Lard et foie de porc, cognac, oeuf, sel, poivre.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Nectar d'Abricot de Caunes Minervois 1 L
Nectar d'Abricot de Caunes Minervois 1 L
Nectar d'abricot Pays Cathare, réalisé avec les fruits d'Anne Servoles à Caunes Minervois
Nectarine de Marseillette 1kg
Nectarine de Marseillette 1kg
1kg de nectarines, cultivées et récoltées à Marseillette par Richard Labene
catégorie 2
Noisettes décortiquées de l'Aude 1 kg
Noisettes décortiquées de l'Aude 1 kg
Noisettes de Villesèquelande produites par Alain Dédiès
Noisettes décortiquées de l'AUDE 200 g
Noisettes décortiquées de l'AUDE 200 g
Barquette de 200g de Noisettes de l'Aude décortiquées en provenance de Villeséquelande produite par Alain Dedies.
Noix décortiquées 250g
Noix décortiquées 250g
Barquette de 250g de Noix du Tarn décortiquées.
Prix au kg : 16.90€
Olives Lucques AOP l'Oulibo 200g
Olives Lucques AOP l'Oulibo 200g
Olives Lucques du Languedoc AOP 200g de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques du Languedoc AOP de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize-Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Olives Picholines l'Oulibo 420g
Olives Picholines l'Oulibo 420g
Olives Picholines Vertes de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Pastis Cabanel 1 L
Pastis Cabanel 1 L
Pastis de chez Cabanel en 1L
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g, produit par le GAEC de Caudemique.
Pâté de Canard au Porto 200g (Caudemique)
Pâté de Canard au Porto 200g (Caudemique)
Pâté de Canard au Porto en 200g, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie au Poivre Vert en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, couenne, sel, poivre, poivre concassé, poivre vert.
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pêches de Marseillette 1kg
Pêches de Marseillette 1kg
Premières pêches de l'Aude, cultivées et récoltées à Marseillette par Richard Labene
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Soupe Pot au Feu à l'Ancienne, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : Carotte, chou, pomme de terre, poireaux, navet, viande de boeuf, sel, poivre, épices.
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes non assaisonnée, prête à cuisiner, produite par Armand Oulès à Roquefère. Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
100% châtaignes en conversion vers l'agriculture biologique.
Rillettes de Canard 200g (Caudemique)
Rillettes de Canard 200g (Caudemique)
Rillettes de Canard en 200g, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : Maigre et Gras de Canard, sel, poivre.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Rôti de Dinde Farci (Environ 750g)
Rôti de Dinde Farci (Environ 750g)
1 Rôti de Dinde Farci aux champignons produit par MAS à Canet d'Aude.
Rôti d'environ 750g avec une DLC d'une semaine.
Rôti de Dinde Nature (Environ 700g)
Rôti de Dinde Nature (Environ 700g)
1 Rôti de Dinde produit par MAS à Canet d'Aude.
Rôti d'environ 700g, avec une DLC d'une semaine.
Sirop de marron 25 cl
Sirop de marron 25 cl
Sirop de marron produit par Armand OULES à Roquefère.
Ingrédients : sucre de canne bio, châtaignes, eau. Sans Gluten.
Tomates Anciennes de l'Aude BIO 1KG
Tomates Anciennes de l'Aude BIO 1KG
Tomates Coeur de Boeuf BIO de Emile Pautou.
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO, produite par Geoffrey Oulès à Castans.
Ingrédients : Châtaigne, Eau, Courge, Carotte, Oignon, Persil, Sel, Poivre.
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin 15 ans d'age Cyril Codina 50 cl
Vinaigre de vin vieux de 15 an artisanal, élaboré par Cyril Codina à Lagrasse