
François Plauzolles, producteur maraîcher dans la Piège, sur la commune d'Orsans, depuis 2023 qui produit des légumes de saisons en plein champ et sous serres froides, avec un point d'honneur sur la culture des fraises.
FRANÇOIS PLAUZOLLES
MARC
11270 ORSANS
Tél. 0780375868
Ail violet
Amandes 500 g
Amandes 500 g
500g d'Amandes en coque
Butternut 1,5 kg
Butternut 1,5 kg
Courge Butternut 1,5kg (+ ou - 100g)
Butternut 1,25 kg
Butternut 1,25 kg
Courge Butternut 1,250kg (+ ou - 100g)
Butternut 1 kg
Butternut 1 kg
Courge Butternut 1,5kg (+ ou - 100g)
Butternut 2 kg
Butternut 2 kg
Courge Butternut 2kg (+ ou - 100g)
Butternut (petit) 550 g
Butternut (petit) 550 g
Courge Butternut 550g (+ ou - 100g)
Chou Vert 1 kg
Chou Vert 1 kg
Chous vert environ 1kg
+/-100g
Chou vert (petit) 500 g
Chou vert (petit) 500 g
Environ 500g
Choux chinois 1,4 kg
Choux chinois 1,4 kg
Choux chinois environ 1,4kg
Il se consomme aussi bien cru, en salade, que cuit, sauté à la poêle.
Choux fleur 800 g
Choux fleur 800 g
Environ 800g
Choux Romanesco (petit) 300 g
Choux Romanesco (petit) 300 g
Environ 300g
Choux Rouge 1,5 kg
Choux Rouge 1,5 kg
Chou rouge environ 1,500kg
+/-100g
Confiture extra de Figue
Confiture extra de Figue
Confiture extra de Figue 300g
Confiture extra de Fraise
Confiture extra de Fraise
Confiture extra de Fraise 300g
Confiture extra de Melon
Confiture extra de Melon
Confiture extra de Melon 320g
Confiture extra de Prune
Confiture extra de Prune
Confiture extra de Prune 320g
Gelée de Pissenlit 200g
Gelée de Pissenlit 200g
La gelée de Pissenlit est parfaite pour vos tartines, crêpes et yaourts.
Aussi idéale pour accompagner un fromage de chèvre, de brebis ou pour accompagner un poulet rôti.
Mini Blette 600 g
Mini Blette 600 g
Pied de blette entier
Environ 400g
Variété Race
Oignons Jaune 1 kg
Oignons Jaune 1 kg
Oignons de conservation, à cuisiner (1kg)
Oignons Rouge 1 kg
Oignons Rouge 1 kg
Oignons de conservation, à cuisiner (1kg)
Pastèque à confiture
Pastèque à confiture
Pastèque blanche, à cuisiner en confiture,
Environ 2,7kg (+/- 200g)
IDEE RECETTE (pour 4 pots) :
-1 kg de pastèque coupée en lamelles ou en petits cubes
-500 g de sucre cristallisé
-1 petit citron jaune ou 1 orange coupée en lamelles
-1 gousse de vanille
- Mettez les fruits, puis le sucre et la vanille dans une marmite.
- Monter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ces ce les morceaux de pastèque deviennent transparents.
- Baissez le feu et Empotez à chaud dans des bocaux en verre
Patates douces 1 kg
Patates douces 1 kg
Patates douces 1kg
Poivrons 500 g
Poivrons 500 g
Assortiment de poivrons selon la production (Jaune, rouge ou Vert, Carré ou Allongé type Corne de Boeuf)
Pommes de terre 1 kg
Pommes de terre 1 kg
Nouvelle récolte
Variété Annabelle
Pommes de terre rose 1 kg
Pommes de terre rose 1 kg
Nouvelle récolte
Variété Jeannette
Peau rose et chair jaune
Potimarron 1,3 kg
Potimarron 1,3 kg
Potimarron 1,3kg (+ ou - 100g)
Potimarron 2 kg
Potimarron 2 kg
Potimarron 2kg (+ ou - 100g)
Potimarron 1,5 kg
Potimarron 1,5 kg
Petit potimarron 1,500kg (+ ou - 100g)
Potimarron 1 kg
Potimarron 1 kg
Potimarron 1kg (+ ou - 100g)
Salade Scarole
Salade Scarole
Salade scarole, non traité



























