
Installé depuis 2017 dans les magnifiques collines de la Piège, sur la commune de LAFAGE, je suis aujourd'hui éleveur de brebis laitières.
Issu d'une famille non agricole et originaire de Montpellier, j'ai fait un vrai choix de vie !! Un retour aux sources !
Depuis 2017, l'Odyssée des bergers se développe petit à petit avec ses 70 brebis laitières ( de race Lacaune principalement et quelques brebis Manex à tête noires) et j'élève également 3 cochons noirs, pour valoriser le petit lait issu de la fabrication des fromages.
Tout le lait produit sur la ferme est transformé sur place en différents fromages (fromages fais, fromages ail et fines herbes, fromage mi-crémeux, mi-sec, sec, camenbêêê de brebis, briquette, tomette, tome, yaourt nature ou vanille, fromage blanc, brousse).
ULYSSE ROBIN
MONTOUREIL
11420 LAFAGE
Tél. 0660180514
1/2 tomette de brebis 600 g
1/2 tomette de brebis 600 g
1/2 tomette de brebis 2,5 à 3 mois d'affinage.
Douce et fruitée.
Au lait cru de brebis.
1/4 Tomette de brebis 300 g
1/4 Tomette de brebis 300 g
1/4 de tomette de brebis affinage 2,5 à 3 mois d'affinage.
Douce et fruitée.
Au lait cru de brebis.
Tome (affinage 6 mois) 300 g
Tome (affinage 6 mois) 300 g
Tome au lait entier cru de brebis a croûte fleurie affinage 6 mois.
Tomette entière de brebis 1,2 kg
Tomette entière de brebis 1,2 kg
Tomette entière de brebis.
Douce et fruitée
Au lait cru de brebis.