NOUVEAU : Découvrez les produits de "NATURELLEMENT CHOUETTE" un collectif de femme de la Haute Vallée qui cultive et transforme les plantes aromatiques et médicinales en tisanes, sels aromatiques et produits d'entretien

CREPES et GALETTES

20 MINIS PANCAKES SALES pour toast

20 MINIS PANCAKES SALES pour toast

Ingrédients : farine de blé, yaourt, oeufs, beurre, sel

Allergènes : blé (gluten), oeufs, lait et produits à base de lait,

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C - Peut se congeler pour toujours en avoir sous la main

Pour accompagner fois gras, saumon, beurre truffé, apéritifs, fromages, ...

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

CREPE DE FROMENT SUCREE

CREPE DE FROMENT SUCREE

Ingrédients : oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel).

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au fais à +4°C mois

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 CREPES & CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de caramel au beurre salé "maison" de 200g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Caramel au beurre salé (Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%))

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Caramel au beurre salé 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ABRICOT

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'abricot "maison" de 200 g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'abricot (abricots, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ORANGE

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE D'ORANGE

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture d'orange "maison" de 200 g.- Ajoutez des pépites de chocolat, c'est divin !!

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures d'orange (fraises, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE DE FRAISE

FORMULE 10 CREPES & CONFITURE DE FRAISE

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de confiture de fraise "maison" de 200 g.

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Confitures de fraises (fraises, sucre de canne)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Confiture 2 ans, A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

FORMULE 10 CREPES & CREME DE CITRON

FORMULE 10 CREPES & CREME DE CITRON

FORMULE 10 crêpes de blé sucrées et 1 pot de crème de citron "maison" de 200 g

Ingrédients : Crêpes (oeufs, sucre de canne, farine de blé, lait, beurre 1/2 sel). Crème de citron (Sucre de canne, jus et zeste de citron, oeuf, beurre 1/2 sel)

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, blé (gluten)

Risque de contaminations croisées : fruits à coques (amandes, noix)

DLC : Crêpes 3 jours au fais à +4°C mois - Crème de citron 1 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

GALETTE SARRASIN

GALETTE SARRASIN

Ingrédients : sarrasin, eau, sel

Risque de contaminations croisées : lait et produits à base de lait, blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
0,85 € TTC (0,85 € / p)

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

GALETTE SARRASIN CHORIZO EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), chorizo, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

GALETTE SARRASIN CREME DE ROQUEFORT NOIX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), Roquefort, fromage frais

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON FONDUE DE POIREAUX

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON FONDUE DE POIREAUX

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental, poireaux

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON PLEUROTES & CREME FRAICHE

GALETTE SARRASIN EMMENTAL JAMBON PLEUROTES & CREME FRAICHE

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, pleurotes, emmental & crème fraîche 

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN EPINARDS CHORIZO et EMMENTAL

GALETTE SARRASIN EPINARDS CHORIZO et EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), épinards, chorizo, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

GALETTE SARRASIN JAMBON EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), jambon, emmental

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

GALETTE SARRASIN LEGUMES A L'INDIENNE / EMMENTAL

GALETTE SARRASIN LEGUMES A L'INDIENNE / EMMENTAL

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), emmental, légumes de saisons, mélanges d'épices indiennes

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

GALETTE SARRASIN PLEUROTE CREME DE ROQUEFORT

GALETTE SARRASIN PLEUROTE CREME DE ROQUEFORT

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel), pleurote, crème Roquefort

Allergènes : lait et produits à base de lait

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 3 jours au frais +4°C

Galette 100% au sarrasin garnie - A réchauffer à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté avec une noisette de beurre, à accompagner d'une salade.

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

TAGLIATELLE DE GALETTE DE SARRASIN

Ingrédients : galette de sarrasin (sarrasin, eau, sel)

Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, lait et produits à base de lait, fruits à coques (amandes, noix)

DLC : 4 jours au frais +4°C

Farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique origine France

A réchauffer à la poêle avec un peu de beurre. Disposer sur une assiette en forme de nid et y ajouter un oeuf sur le plat ou de la sauce bolognaise

Producteur 
Vent d'Ouest
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / p)