ATTENTION : Suite à une panne du frigo des casiers, les commandes pour BRAM comportant des produits frais seront forcément remises en main propre mardi entre 16h30 et 17h15. Merci pour votre compréhension

Ferme de la Bracadelle

Nos porcs sont élevés en plein air durant un minimum de 12 mois et se nourrissent de céréales que nous produisons à la ferme et d'herbe, de glands, de châtaignes... 
La viande de porc noir gascon est persillée, rouge vif et se cuisine rosée

Nous produisons l'ensemble de nos produits à la ferme dans notre atelier de découpe et notre séchoir.

Le noir gascon produit une graisse de très bonne qualité due à une importante quantité d’acide gras oléique et linoléique de la famille des omégas (nombreux avantages physiologiques : anti-cholestérol, prévention des maladies cardio-vasculaires, acteurs du système immunitaire). 

SCEA FERME DE LA BRACADELLE
MARION NAJAC - MATHIEU ALBÉROLA
LA BRACADELLE HAUTE
11400 LABÉCÈDE LAURAGAIS
Tél. 0788859004